注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

江西司法警官职业学院召开“不忘初心 牢记使命”主题交流会


来源:凤凰网江西综合

7月19日,江西司法警官职业学院召开“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党委书记、院长曾健生主持会议。学院领导、各支部书记和各部门负责人出席会议。在调研成果交流会上

7月19日,江西司法警官职业学院召开“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党委书记、院长曾健生主持会议。学院领导、各支部书记和各部门负责人出席会议。

在调研成果交流会上,学院领导班子成员从调研基本情况、调研中发现的主要问题及原因分析、解决问题和改进工作的思路措施等方面进行了交流发言。

曾健生对大家交流发言进行了点评。他表示,学院各领导班子成员紧紧围绕党中央、省委和厅党组有关主题教育部署要求,结合学院实际情况以及各自分管工作,着眼发现问题、解决问题,尤其是直面影响学院发展的重点难点问题,有的同志谈得很详细、很具体,针对性、目的性都很强。整个调研中,各位领导班子成员工作务实,作风扎实,成效显著,实现了预期目标。

曾健生表示,通过调研,大家梳理出存在的主要问题,也提出解决问题和改进工作的思路措施,下一步关键在抓好整改落实,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动,确保调研实效。一要健全完善制度。针对调研中提出的重点难点问题,学院教务处、政治处等相关部门在暑期期间拿出解决问题的初步方案,争取的开学初能够实施。二要加强思想教育。对于工作中部分教职工存在不作为的情况,各有关部门要有针对性的加强思想教育,做好思想工作,尤其是教育党员同志要发挥先锋模范作用。三要强调执行落实。对于学院的规章制度,必须严格执行;学院各相关部门必须认真履责,严格落实到位;对于执行不到位的,要倒查责任,严肃追责。四要突出统筹推进。根据职责分工,认真履责,敢于担当,积极作为,但同时要有大局意识、全局意识,统筹推进各项工作开展,善于抓重点、解难点、促发展。五要善于借助外力。针对工作中的短板、弱项,要善于借力,如充分借助于信息化手段用于课堂教学和其他工作,提高课堂教学效果和工作效率。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: