注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

安远农行办的ETC卡不能在农行注销 回应:系统原因


来源:中国江西网-信息日报

网友反映:我在安远县农行办的ETC卡,去年开始在收费站感应不到,想办新的,可在办卡的农行注销不了,说要到赣州市高速办才能注销。希望高速办在各个办理点都能开设注销业务,方便车主就近办理新卡。

江西日报社大江大数据显示,7月19日~21日18时,《问政江西》共计收到帖文121条,其中,江西省高速公路投资集团有限公司抚州管理中心、南昌县城管局、青山湖区“五型”办、青山湖区人民政府办公室、南昌县“五型”办、于都县岭背镇人民政府、于都县桥头乡人民政府、宁都县供水公司、宁都县固村镇人民政府、赣州蓉江新区管理委员会、大余县“五型”办、安远县“五型”办、宁都县“五型”办、高安市伍桥镇人民政府、峡江县“五型”办、青原区住建局、珠山区卫健委、万安县交通运输局、玉山县“五型”办、都昌县“五型”办、婺源县“五型”办、广丰区“五型”办、九江市“五型”办、上饶县“五型”办、柴桑区“五型”办、修水县“五型”办、新余市“五型”办、分宜县“五型”办、南城二中等相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈志燕整理

东方商贸城物业违规搭建板房出租

南昌市城管局:下达责令改正违法行为通知书

网友反映:南昌市西湖区建设西路盛世东方商贸城,违规搭建4处超1000平方米彩板房用于出租,消防通道被锁死,被物业用于出租堆货收取费用。

南昌市城管局:经查,江西世纪盛垲置业有限公司于2006年前后,在盛世东方商贸城内分别搭建四处彩板房,面积约1100平方米,1处为物业管理用房、车库和仓库,另外3处租给商户做仓库。该公司未能提供四处房屋相关报建手续。针对4处违章建筑,市城管综合执法支队2019年7月19日向违建公司下达《责令改正违法行为通知书》,待履行执法程序后,市城管综合执法支队将依法拆除上述违章建筑。

上饶天恒汽车公司违规搭建厂房

县“五型”办:搬至新厂房后,公司将拆除临建

网友反映:上饶市天恒汽车有限公司违规搭建近100平方米,用做修理车间,严重影响市容市貌。

上饶县“五型”办: 经核实,该地块土地属性为商业用地,为上饶市天恒汽车有限公司规划用地。经沟通协调,该公司表示,会加快新厂房建设进度,现在该公司新厂房修理车间建设已进入收尾阶段,待规划验收后进行搬迁,预计大约需45天可搬迁完毕。搬迁后,上饶市天恒汽车有限公司立即将临时建筑进行拆除。

分宜县车田村新修水渠到处是裂缝

县“五型”办:已责令施工单位月底前修复到位

网友反映:分宜县洋江镇车田村水利工程,从车田村陈潭小组门口至上东方村小组一段水渠到处是裂缝。

分宜县“五型”办:网友反映的渠道2019年3月29日动工,5月29日浇灌完成。因近期连续降雨,田间淤泥积水,不利于砼浇筑工程质量及施工作业,使得修复工程未及时到位。现我局已责令施工单位限期2019年7月31日前,按设计要求对渠道损毁部分及渠壁局部蜂窝麻面缺陷进行修复到位。

安远农行办的ETC卡不能在农行注销

县“五型”办:系统原因,有余额无法在农行销户

网友反映:我在安远县农行办的ETC卡,去年开始在收费站感应不到,想办新的,可在办卡的农行注销不了,说要到赣州市高速办才能注销。希望高速办在各个办理点都能开设注销业务,方便车主就近办理新卡。

安远县“五型”办:经确认,根据江西省高速联网管理中心系统设置及有关要求,储值卡无余额的可在县农行营业网点凭本人身份证、储值卡和银行卡等证件办理相关手续;储值卡有余额,因高速中心系统原因暂无法到农行网点办理销户等手续,需凭本人身份证、储值卡和银行卡等证件到江西省高速联网管理中心赣州分中心(赣州市章贡区文明大道103号)办理相关手续。

网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: