注册
今天相约国务院新闻办公室,江西准备了啥?

鄱阳城东加油站只收现金 司机付款不便


来源:中国江西网-信息日报

网友反映:鄱阳城东加油站员工有时候接受微信收款,有时候只接收现金支付,给司机带来不便。

截至7月21日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到南昌市、抚州市、上饶市、九江市、吉安市等地有关部门的回应。其中南昌市东湖区城市管理行政执法大队、乐安县城市管理局、南昌中油燃气有限责任公司用户服务中心、崇仁县卫生健康委、鄱阳城东加油站、庐山景区综合执法局、乐安县教体局、乐安县医保局、余干县教体局、安福县公安局积极回复百姓反映的问题。大江网《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

上饶余干县部分学校有代课教师

余干县教体局:已责成有关学校在秋季开学前清退到位

网友反映:上饶余干县城二小、海尔小学、六小等部分小学均有代课教师。

记者跑腿:余干县教体局回应,经查,县城部分小学确实存在代课教师,网友反映的情况属实。为坚决纠正这一做法,已责成有关学校将已聘请的代课人员一律清退,在秋季开学前清退到位,严禁工勤人员进课堂上课。

鄱阳城东加油站只收现金 司机付款不便

鄱阳城东加油站:对当班员工进行批评、处罚

网友反映:鄱阳城东加油站员工有时候接受微信收款,有时候只接收现金支付,给司机带来不便。

记者跑腿:鄱阳城东加油站回应,鄱阳城东加油站为方便顾客,今年初已开通“农行e加油”微信、支付宝收款方式。由于当天上午加油站出现网络故障,微信支付无法查询确认,员工未对顾客提供其他服务予以解决,带来不便,对当班员工进行批评、处罚。下一步,将加强对员工培训、教育,为顾客提供更多便捷服务。

(中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址: ms.jxcn.cn

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: