注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

省委民声通道:崇仁县中医院护士长冒用他人户口、学籍


来源:中国江西网-江西日报

7月15日,省委办公厅发布今年第7期“民声通道”办理情况通报,通报的8个问题在“民声通道”的关注和重视下得到妥善解决。如果您对省委、省政府工作有什么意见建议,或者需要反映有关情况,可登录网站www.mstd.gov.cn、关注微信公众号jxswxxztc或发送电子邮件至mstd@jiangxi.gov.cn,向省委“民声通道”表达诉求。

本报讯(记者熊江萍)7月15日,省委办公厅发布今年第7期“民声通道”办理情况通报,通报的8个问题在“民声通道”的关注和重视下得到妥善解决。如果您对省委、省政府工作有什么意见建议,或者需要反映有关情况,可登录网站www.mstd.gov.cn、关注微信公众号jxswxxztc或发送电子邮件至mstd@jiangxi.gov.cn,向省委“民声通道”表达诉求。

京九铁路涵洞漏水漏沙情况已得到修复

反映:南昌经开区白水湖管理处南齿小区京九铁路涵洞漏水漏沙。

落实:经中国铁路南昌局集团核办,集团公司九江桥工段已组织人员更换了涵洞橡胶止水带和橡胶条,目前不存在漏水漏沙现象,不影响周边居民出行和铁路的安全。

违规幼儿园已被关停

反映:景德镇市珠山区成长快乐幼儿园未完成消防验收,且存在多处消防安全隐患和房屋安全隐患。

落实:经景德镇市委核办,珠山区已成立工作组,将对该幼儿园予以关停,并对幼儿分流作出妥善安排。

南昌西站出租车通道均为市正规出租车运营专用

反映:外地游客反映南昌西站东出租车通道“黑车”运营现象严重,司机坐地起价、态度恶劣。

落实:经南昌市委核查,未发现南昌西站出租车通道存在“黑车”运营现象。红谷滩新区交通局收到反映后,派人到现场进行核查,经连续多日蹲守巡查,未发现反映中存在的现象,目前南昌西站东、西出租车通道均为南昌市正规出租车运营专用。

无证无环评手续的废塑料回收加工厂已被整治

反映:上饶县尊桥乡上潭水库旁一家无证无环评手续的废塑料回收加工厂,给当地居民用水造成安全隐患。

落实:经上饶县委核办,县环保局已对该加工厂实施了断水、断电措施。目前,该加工厂的生产机器设备已全部拆除,场地内的物料已全部清理。

道路施工排水不畅问题已解决

反映:鄱阳县饶丰镇公路升级改造工程的排水系统设计不合理,雨水经常倒灌村民家中。

落实:经鄱阳县委核办,饶丰镇政府已协调施工单位立即对道路低洼路段增加两个出水口,改造一个下水口,用直通沟渠取代小口径管道排水,大幅度提升排水量,基本上已解决排水问题。

7个损毁严重路段正在进行修补

反映:吉安县官田乡通往县城的水泥路破损严重。

落实:经吉安县委核办,县分管领导召集了相关部门实地察看沿线路况,召开现场协调会,梳理了塔桥、石坞等7个损毁严重路段情况,制定了修复整改方案。目前,县公路分局正在对沿线的7个损毁严重路段进行修补。

冒用他人户口、学籍的护士长受到处理

反映:崇仁县中医院护士长吴雪琴冒用他人户口、学籍学习和工作的问题。

落实:经崇仁县委核办,县公安局已函告临川区公安分局六水桥派出所依规注销吴雪琴冒用的吴某花户籍,责成县卫健委对吴雪琴进行诫勉谈话,并由县中医院免去其护士长职务。

泥泞路段硬化已列为今年建设项目

反映:南昌市湾里区罗亭镇义坪村松山至义坪小学段路况泥泞不堪,学生上学难。

落实:经湾里区委核办,罗亭镇已将该路段硬化列为2019年计划建设项目,预计年底前完成。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: