注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

江西省文化艺术发展促进会新增团体会员单位授牌仪式在昌举行


来源:江西新闻客户端

7月19日,江西省文化艺术发展促进会新增团体会员单位授牌仪式在江西展演中心举行。省十二届人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员沈建华,江西文化演艺发展集团党委委员、副总经理徐光华,江西广播电视大学原副校长、江西省开放教育协会常务会长李国敏,江西省文化艺术发展促进会会长张鉴瑞等出席仪式。

江西新闻客户端讯 7月19日,江西省文化艺术发展促进会新增团体会员单位授牌仪式在江西展演中心举行。省十二届人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员沈建华,江西文化演艺发展集团党委委员、副总经理徐光华,江西广播电视大学原副校长、江西省开放教育协会常务会长李国敏,江西省文化艺术发展促进会会长张鉴瑞等出席仪式。

沈建华在仪式上发表了热情洋溢的致辞,他希望文促会及新增的会员单位不忘初心、牢记使命,坚持以文铸魂,以文化和艺术为载体,厚植主流价值、勇当时代新人、弘扬时代新风,用好文促会的平台书写新时代、描绘新气象、实现新作为,以实际行动为文化强省做出应有的贡献。

徐光华代表江西文演集团热烈祝贺新加入的21家会员单位,你们的加入将为文促会的发展注入新的血液,同时也将带来新的契机。

张鉴瑞宣读了关于同意接纳南昌市青苑书店等21家单位为团体单位会员的文件。

本次新接纳的单位会员分别来自江西省文旅企业、文化艺术培训行业、青少儿文化产业公司等不同文化艺术领域。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: