注册
今天相约国务院新闻办公室,江西准备了啥?

赣津两所高校联合开展红色实践活动


来源:中国江西网-江西日报

7月13日至18日,赣南师范大学商学院“饮水思源”寻访宣讲团联合南开大学马克思主义学院“中央苏区实践团”走进福建长汀和江西瑞金、于都、宁都等地,开展“红色足迹寻访、红色故事征集、红色歌曲演唱、红色课堂录制”暑期三下乡社会实践活动。

本报赣州讯(记者骆辉)7月13日至18日,赣南师范大学商学院“饮水思源”寻访宣讲团联合南开大学马克思主义学院“中央苏区实践团”走进福建长汀和江西瑞金、于都、宁都等地,开展“红色足迹寻访、红色故事征集、红色歌曲演唱、红色课堂录制”暑期三下乡社会实践活动。

活动中,两校大学生穿红军服、唱红军歌,在中央革命根据地纪念馆、二苏大礼堂、中共苏区中央局旧址等,自编自导自演红色话剧,拍摄红色歌曲快闪,围绕“关心群众生活,注意工作方法”“苏维埃政权与社会改造”“社会调查”“红军建设原则和作战的战略战术”“红军不怕远征难”等主题现场录制红色微党课。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: