注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

国宝李渡夏季国粉节嗨翻大觉山 三人斩获七月“酒王”称号


来源:凤凰网江西综合

7月19日至20日,以“国粉漂流记,元梦大觉山”为主题的国宝李渡夏季国粉节暨七月酒王争霸赛月赛如期举行,来自不同地区、不同年龄、不同职业的上百名“国粉”齐聚国家5A景区——大觉山。

7月19日至20日,以国粉漂流记,元梦大觉山”为主题的国宝李渡夏季国粉节暨七月酒王争霸赛月赛如期举行,来自不同地区、不同年龄、不同职业上百名“国粉齐聚国家5A景区——大觉山。在大觉山,“国粉”们不仅在漂流中感受到紧张刺激,在酒王争霸赛中,同样感受到剑拔弩张的气氛。经过最终角逐,张辉、罗红、邓朝钦三人共享七月份月度“酒王”称号。

粉”感受刺激漂流 畅享夏日狂欢

国宝李渡夏季国粉节暨七月酒王争霸赛放在大觉山举行,大觉山以漂流受到全国各地游客的追捧。由于奇特的地形地势结构,大觉山漂流落差大水流速快惊险刺激,被称为勇敢者的游戏

在参加“国粉”节之余,国粉们同样感受了一把大觉山漂流的刺激。国粉们坐上橡皮艇,从落差极大的险滩飞流直下,橡皮艇左冲右突,时而冲峭壁、时而躲暗礁,在沟谷纵横的激流中穿行。过程中看似无比惊险,等化险为夷之后,国粉们无不大呼过瘾享受漂流所带来的惊险刺激和融入大自然的无穷乐趣。

晚上的篝火晚会,更是将欢乐的气氛推向高潮,让“国粉”们享受了一场夏日狂欢的盛宴。

品鉴国宝李渡 感受赣鄱酒文化

本届“国粉节”还开设“白酒品鉴讲解”及“稀缺老酒拍卖”等体验互动环节,让大家对中国白酒有了更深的了解,国粉们也当了一回“品酒师”,感受李渡独特的酒文化。拍卖会,拍品共计六款珍品名优老酒中李渡高粱1955绝版2.5L装,在经过360次叫价后,最终以3591元的高价成交。

“一杯李渡酒,半部江西史”,品鉴会上,李渡酒业销售副总经理李上南表示:江西的酒文化是赣鄱文化的重要组成部分,而国宝李渡则撑起了江西的酒文化。”

酒王争霸大比拼 三人共享荣誉

酒王争霸赛拼的不是酒量,而是对白酒知识的了解程度以及白酒的品鉴能力。“观其色,闻其香,品其味,定其格”,在白酒盲品比拼环节中,国宝李渡为参赛者准备了6种香型的白酒需要参赛者进行盲品分辨为争夺月赛“酒王”称号,来自全国各地国宝李渡知味轩的周赛酒王们,上演了一场精彩纷呈的实力大比拼

在这次比赛中,国宝李渡将“酒王”名额由一名提至三名。经过最终的角逐选手张辉、罗红、邓朝钦发挥出色,共获七月份月度“酒王”称号为答谢广大“国粉”的支持,国宝李渡为现场“国粉”准备了精美礼品

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: