注册
今天相约国务院新闻办公室,江西准备了啥?

抚州临川通报7起违反作风整顿相关规定问题


来源:江南都市报

近日,临川区纪委督查组先后到孝桥、罗湖、唱凯、抚北、罗针、云山等乡镇对干部作风建设有关问题进行了明查暗访

江南都市报全媒体记者舒晓燕报道:近日,临川区纪委督查组先后到孝桥、罗湖、唱凯、抚北、罗针、云山等乡镇对干部作风建设有关问题进行了明查暗访,检查发现:

6 月6 日早上6 点30 分,区纪委督查组发现孝桥镇干部黄书兰、曾文杰、邓晓君、杨红琴、范小云、吴娟、艾野、王建敏、熊海红6 月5 日晚上值班未住宿。

6 月6 日上午8 点40 分,区纪委督查组发现抚北镇干部陈金龙、徐德龙未签到。

6 月6 日晚上8 点30 分,区纪委督查组发现罗针镇当晚值班干部付云祥未在岗,同时还发现该镇在防汛主汛期内当晚值班9 人请假,请假人数过多。

6 月18 日上午8 点40 分,区纪委督查组发现东馆镇付鹏、陈嘉雯未签到,镇干部打电话询问去向,他们回答在赶来上班的路上。

6 月18 日上午10 点50 分,区纪委督查组发现区森林公安分局驻茅排乡茅排村连心小分队队员李峰不在岗。

6 月27 日上午8 点35 分,区物价局张普建、许华两名同志未签到。

6 月27 日上午8 点45 分,区统计局饶思媛同志上班时间用手机看视频。

为严肃纪律,根据《临川区干部作风整顿实施细则》有关规定,经区纪委研究决定,对孝桥镇干部黄书兰、曾文杰、邓晓君、杨红琴、范小云、吴娟、艾野、王建敏、熊海红给予全区通报批评,责成孝桥镇对上述人员作出相应处理,并将处理结果上报区纪委;对抚北镇干部陈金龙、徐德龙给予全区通报批评,责成抚北镇对上述人员作出相应处理,并将处理结果上报区纪委;对罗针镇干部付云祥给予全区通报批评,责成罗针镇对付云祥作出相应处理,并对请假人数过多问题进行整改,将处理结果及整改报告上报区纪委;对东馆镇干部付鹏、陈嘉雯给予全区通报批评,责成东馆镇对上述人员作出相应处理,并将处理结果上报区纪委;对区森林公安分局干部李峰给予全区通报批评,责成区森林公安分局对李峰作出相应处理,并将处理结果上报区纪委;对区物价局张普建、许华给予全区通报批评,责成区物价局对张普建、许华作出相应处理,并将处理结果上报区纪委;对区统计局饶思媛给予全区通报批评,责成区统计局对饶思媛作出相应处理,并将处理结果上报区纪委。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: