注册
今天相约国务院新闻办公室,江西准备了啥?

宜丰县通报三起违反中央八项规定精神典型问题


来源:廉洁宜春

为进一步严明纪律,近日,宜丰县纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:黄岗山垦殖场五里分场党支部书记彭细明违规发放津补贴问题。经查,彭细明担任炎岭村党支部书记期间,2015年发放村干部

为进一步严明纪律,近日,宜丰县纪委监委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

黄岗山垦殖场五里分场党支部书记彭细明违规发放津补贴问题。经查,彭细明担任炎岭村党支部书记期间,2015年发放村干部补贴19840元(彭细明实得840元,其余1人5000元、2人各7000元);2016年以每人6000元标准发放村干部补贴24000元,以每人2000元标准发放村干部加班费8000元;2017年以每人4800元标准发放村干部美丽乡村建设加班费19200元,未按总场党委、政府批准的每人3600元发放标准,属于超标准发放。彭细明作为村党支部书记,对此负有直接责任。2019年1月,彭细明受到党内警告处分。

同安乡罗家村村主任梅辉如违规公款吃喝问题。经查,2014年至2017年,梅辉如担任罗家村村主任期间,罗家村委会购买烟酒24381元用于村委会日常来客接待,同时罗家村食堂2014年至2017年接待中经常出现烟酒开支,违反了中央八项规定精神,造成不良影响。梅辉如作为村主任,对此负有直接责任。2019年2月,梅辉如受到党内严重警告处分。

新昌镇茶头村党支部书记钟赞芳违规公款吃喝问题。经查, 2017年11月至2018年4月,钟赞芳在处理工作事务时,违规使用烟酒招待金额共计43427元,违反中央八项规定精神,存在超标准接待的情形。钟赞芳作为村党支部书记,对此负有直接责任。2019年6月,钟赞芳受到党内警告处分。(宜丰县纪委监委) 

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: