注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

人之初与您相约第19届CBME中国孕婴童展


来源:凤凰网江西综合

全球最大的孕婴童展——第19届CBME中国孕婴童展将于2019年7月25日-27日在上海世博展览馆隆重举办,人之初受邀参加本次展会。2019年,中国孕婴童产业已经发生巨大变化:

全球最大的孕婴童展——第19届CBME中国孕婴童展将于2019年7月25日-27日在上海世博展览馆隆重举办,人之初受邀参加本次展会。

2019年,中国孕婴童产业已经发生巨大变化:消费市场不断细分,消费需求更加碎片化、个性化,围绕家庭消费场景延伸的泛母婴产品及服务需求不断增加;整个行业产品创新、营销创新、渠道创新不断深化。

本次孕婴童展,人之初将以崭新的姿态,丰富有趣的动销模式,下沉的终端服务,助力业界同盟“创见新未来”。

人之初全国招募事业合伙人

母婴市场竞争加剧,抱团取暖、合力共赢无疑是最好的方式,如何抓住机遇,预见未来趋势?这个7月,人之初在上海,欢迎各位业界同盟前来参展、洽谈合作,我们与您共话新机遇,创见大未来。

▪展位号:1G104

▪时间:7.25-7.27

▪地址:上海世博展览馆1号馆

人之初招募事业合伙人,期待您的加入!

人之初携核心产品闪亮登场

如今,新生代家庭对下一代养护的需求直线上升,风口上的母婴市场总是不缺新的入局者,但随着消费者对产品品质、购买体验以及概念消费要求越来越高,在市场的优胜劣汰下,真正高品质的产品才经得起时间的考验。

这次展会,人之初集团将以全新的姿态携核心战略品闪亮登场。

展会现场福利

现场签约有豪礼相送,华为手机,小米扫地机器人拿不停,另外现场参与互动还有精美小礼品赠送,具体请于展会现场咨询人之初展厅。

(具体奖品以现场为准)

交通指引:

上海世博展览馆东距浦东国际机场约40公里,西距虹桥机场约20公里。轨道交通7号线(耀华路站)和8号线(中华艺术宫展3号口)可直达展馆。

浦东国际机场—世博展览馆

出租车:

约50分钟;车费约140元; 

地铁:

乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至世博展览馆;约40分钟;车费5元。 

机场5线再接公交82(东方医院换乘):约70分钟;车费18元; 

机场3线再接地铁7号线(龙阳路地铁站换乘):约60分钟;车费25元;

虹桥机场—世博展览馆

出租车:

约35分钟;车费约80元; 

地铁:1号航站楼乘10号线至老西门站换乘8号线至世博展览馆;约40分钟,车费6元。 

地铁:2号航站楼乘2号线至人民广场站换乘8号线至世博展览馆;约40分钟,车费6元

上海火车站—上海世博展览馆

出租车:

相距13公里;车费约37元;

地铁:

可乘1号线到人民广场站,换乘8号线至耀华站下,步行7分钟到世博展览馆;约40分钟;车费4元。

上海南站—上海世博展览馆

出租车:相距9公里;车费约27元;

地铁:可乘1号线到人民广场站,换乘8号线至耀华站下,步行7分钟到世博展览馆;约50分钟;车费5元

上海虹桥火车站—世博展览馆

出租车:相距25公里;车费约80元;

地铁:2号航站楼乘2号线至人民广场站换乘8号线至世博展览馆;约40分钟,车费6元

人之初初心不改,用品质践行承诺

人之初品牌2001年诞生于江西,专注为中国婴幼儿营养健康服务。一直以来,人之初始终坚持“专注宝宝肠道健康”的理念,生产出配方科学精确,营养全面均衡,品质安全卓越,容易消化吸收的婴幼儿营养奶粉和辅食。

历经十九年,人之初初心不改,致力于用“安全、品质”的品质回馈万千家长的喜爱与信赖。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: