注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

宜春公示一批领导干部 五名镇党委书记拟提拔


来源:宜春发布

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔2019〕8号)和中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

宜春市领导干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔2019〕8号)和中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

公示时间从2019年7月19日起至2019年7月26日止。对公示对象有什么意见,请于2019年7月26日前来信来电向市委组织部干部监督科反映。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

举报电话:0795—12380

手机短信:15909412380

联系地址:宜春市政大楼市委组织部干部监督科

邮政编码:336000

附:公示人员名单

             中共宜春市委组织部

                 2019年7月19日

熊慧华,男,1977年10月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任高安市灰埠镇党委书记,拟提名为高安市人民政府副市长人选。

孙万荣,男,1973年8月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任宜春市袁州区新坊镇党委书记,拟提名为丰城市人民政府副市长人选。

杨卫勇,男,1978年7月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任丰城市小港镇党委书记,拟提名为宜春市袁州区人民政府副区长人选。

邬海龙,男,1977年8月出生,中共党员,中央党校研究生学历,现任樟树市阁山镇党委书记,拟任江西省双金园艺场党委委员、副场长(试用期一年)。

孙小平,男,1971年6月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任樟树市商务局局长,拟任江西省双金园艺场党委委员、副场长(试用期一年)。

夏旭东,男,1973年3月出生,中共党员,在职研究生学历,现任丰城市拖船镇党委书记,拟任江西省双金园艺场党委委员、副场长(试用期一年)。

季斌,男,1974年3月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任宜春市委组织部组织二科科长,拟任中共宜春市非公有制经济组织与社会组织工作委员会副书记(试用期一年)。

来源:五星党建

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: