注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

万安县清华名苑小区2015年就竣工 办不了不动产证


来源:中国江西网-信息日报

截至7月18日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到赣州市、宜春市、吉安市、九江市等地有关部门的回应。其中于都中学、丰城拖船中学、吉安市运管处直属一所、赣州市南康区教育科技体育局、德安县商务局积极回复百姓反映的问题。大江网《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

截至7月18日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到赣州市、宜春市、吉安市、九江市等地有关部门的回应。其中于都中学、丰城拖船中学、吉安市运管处直属一所、赣州市南康区教育科技体育局、德安县商务局积极回复百姓反映的问题。大江网《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

德安县林泉加油站存安全隐患

县商务局:将会同相关部门进行全面评估

网友反映:我是一名大货车司机,经常到林泉小溪山村拖运石粉,车辆来往需要加注柴油,因加油站和林泉学校紧邻在一条6米宽的狭窄县道上,通行比较困难,尤其遇到会车,还有上下课时段,学生常常在路上奔跑嬉闹,为了防范安全事故的发生,恳请迁移加油站。

记者跑腿:德安县商务局回应,该局立即组织人员对情况进行了了解:林泉乡加油站始建于2000年8月,随着农村地区经济发展,私家车和集镇居民学校增多,该站的有关设置条件需重新评估。该局将尽快会同安监、消防、市监、公安等相关职能部门,对该站进行全面评估,并将评估结果适时公布。

万安县清华名苑小区办不了不动产证

县不动产登记中心:已督促企业尽快申请项目验收

网友反映:万安县清华名苑小区2015年就已竣工,为什么到现在还办不了不动产证。

记者跑腿:万安县不动产登记中心回应,该项目尚未完成综合验收和土地验收工作,根据相关规定,开发项目须完成综合验收和土地验收工作后方可申请首次登记,然后才能将不动产权转移至购房户名下。中心已督促开发企业尽快申请项目验收。

乐安金竹至永丰县班车停运多年

县交通运输局:要求长运公司根据路况开通隔日班或预约响应班

网友反映:从金竹到永丰的班车停运了好几年。建议县道改造早日施工,停运班车重新开通。

记者跑腿:乐安县交通运输局回应,该班线停运的主要原因是部分路段损毁严重,特别是县道X915半坪至鸟石段。为解决这一问题,该县已将该路段申报少数民族县道升级改造计划,目前,已完成设计方案和招投标工作,但因为路段地处山区,施工成本极高,该项目被要求暂缓实施。为此,该局要求公路部门加强该路段的养护工作,同时要求长运公司根据路况,在确保安全的前提下,开通隔日班或预约响应班,尽可能方便沿途群众的出行。

南昌红谷滩新区地铁口摩的扎堆揽客

红谷滩交警大队:将加大打击力度

网友反映:南昌红谷滩新区世贸路旁地铁大厦站2号出入口经常有很多摩的堵在出入口人行道上揽客,这种不文明行为严重影响市民的正常通行。

记者跑腿:红谷滩交警大队回应,该队辖区巡逻民警每天会不定时对该区域巡逻,近期该队会加大打击力度。

(中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址:ms.jxcn.cn

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: