注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

就因为这事,上饶信州区一企业被勒令停产停业整顿


来源:上饶晚报

生产车间积水严重电线路敷设混乱信州区一家企业被勒令停产停业整顿7月17日下午,信州区应急管理局组织执法人员前往上饶市宝利电镀有限公司进行安全生产督查,针对该公司存在的系列安全隐患问题,执法人员现场下达

生产车间积水严重电线路敷设混乱

信州区一家企业被勒令停产停业整顿

7月17日下午,信州区应急管理局组织执法人员前往上饶市宝利电镀有限公司进行安全生产督查,针对该公司存在的系列安全隐患问题,执法人员现场下达了《现场处理措施决定书》,责令该公司立即停产停业整顿,并请国网上饶市供电公司即日起停止上饶市宝利电镀有限公司生产用电。

该局一位执法人员告诉记者,该公司生产车间积水严重,存在严重安全隐患;生产设备用电线路敷设混乱,极易引发触电、机械伤害等生产安全事故;车间内怎么还设置了厨房,并儿童逗留玩耍,这属于“三合一”场所,一旦发生火灾,往往因火势蔓延迅速、人员难以疏散而造成群死群伤。

下一步,将进一步加大执法检查力度,形成排查治理安全隐患高压态势,督促企业依法落实强制措施决定要求,未经整改合格,不得复产复工。

来源:上饶晚报

吕清越 实习生:王梦莹 记者:王调翁

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: