注册
就加强党史、新中国史学习 刘奇强调四个“要”

鄱阳:110深夜求助119 消防员破拆卡死手铐


来源:中国江西网-江南都市报

“119吗?我这边是110。我要报警,我们这里手铐打不开了。”7月16日深夜,江西上饶鄱阳县一名嫌疑人被当地警方抓获后,手铐因为钥匙卡死不能打开,无奈下派出所民警只好请求消防救援帮忙。

江南都市报讯 全媒体记者李巧摄影报道:“119吗?我这边是110。我要报警,我们这里手铐打不开了。”7月16日深夜,江西上饶鄱阳县一名嫌疑人被当地警方抓获后,手铐因为钥匙卡死不能打开,无奈下派出所民警只好请求消防救援帮忙。

17日0时43分,鄱阳县五一路派出所民警将嫌疑人带至消防队值班室。破拆人员发现手铐材质为钢制,采用小型破拆工具所需时间较多。为了尽快对手铐破拆,消防人员果断更换破拆设备,7分钟将紧箍在嫌疑人左手上的手铐破拆。

记者了解到,派出所民警将这名嫌疑人抓获后,正准备押送回局里进行下一步工作。不料下车后,发现手铐因配备时间较久,内里已经锈死;民警着急用钥匙打开时,手铐反而因此卡得更死。无奈之下,民警只能求助消防予以协助。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: