注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

新华保险2019年上半年保费收入739.94亿元 同比增长9%


来源:凤凰网江西综合

7月15日晚间,新华保险发布公告,公司于2019年上半年累计实现原保险保费收入人民币739.94亿元(未经审计),同比增长约9%。

7月15日晚间,新华保险发布公告,公司于2019年上半年累计实现原保险保费收入人民币739.94亿元(未经审计),同比增长约9%。

经过两年的转型,新华保险保障型业务取得快速发展,初步建立起续期拉动的保费增长模式,具备了高质量发展的基础。2019年,公司将贯彻落实中央“稳增长、调结构、防风险”的总体要求,坚持“稳中求进”的总基调,积极应对行业发展新形势,加快核心业务发展,巩固转型发展成果,在确保总保费规模稳增长的同时,保持健康险快速发展势头。

7月10日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,新华保险排名第64名,自公司A+H上市以来,已连续8年稳居榜单前100强。此外,公司连续6年进入福布斯2019年“全球上市公司2000强”榜单(Forbes Global 2000),排名较2018年上升66名,居336位。

wind数据6月29日发布的“中国上市企业市值500强”榜单,截至2019年6月末,新华保险市值1493亿元,在中国上市公司市值500强中排名第75名。

2019年2月,基于新华保险健康的业务发展和稳健的综合偿付能力,国际评级机构惠誉确认新华保险的保险公司财务实力评级为A(强劲),展望稳定,连续第三年授予新华保险“A”的保险公司财务实力评级。

基于公司日益提升的品牌形象,在世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2019年《中国500最具价值品牌》分析报告中,新华保险品牌价值为557.95亿元,增幅23.3%,排名第85位,较去年上升5位,连续八年稳居榜单100强,逐步向世界级品牌阵营迈进。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: