注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

葛源:醉美乡村入画来


来源:中国江西网-江南都市报

又是瓜果飘香时,醉美乡村入画来。各地游客和摄影爱好者专程来到横峰县的葛源等风景优美的乡村观光旅游。

南都市报讯晏华、江南都市报全媒体记者许南平摄影报道:又是瓜果飘香时,醉美乡村入画来。各地游客和摄影爱好者专程来到横峰县的葛源等风景优美的乡村观光旅游。这里有“江西十大最美梯田”之一的石桥梯田,还有红色文化基因——方志敏精神的首创地和“清贫精神”的发源地。这里是闽浙赣革命根据地的一部分。

山水相依,古树名木相伴,绘就了一幅幅醉美乡村、宜居家园全景画卷,仿佛让人走进了人间仙境。

道路整洁,村景美丽

到处都是古树名木

葛源梯田

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: