注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

萍乡一批任前公示:张惠拟提名为市工商业联副主席


来源:这里是萍乡

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选有关情况予以公示。

领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选有关情况予以公示。

张惠,男,1978年7月出生,江西安源人,汉族,在职大学学历,民建会员,现任芦溪县房产管理局局长,拟提名为市工商业联合会副主席。

刘吉俊,男,1972年9月出生,江西安源人,汉族,中央党校在职大学学历,中共党员,现任安源区委政法委副书记(正科长级)、新疆自治区克州阿克陶县住建局副局长(援疆),拟任市住房和城乡建设局党委委员、副局长(试用期一年)。

郭锋华,男,1974年8月出生,江西莲花人,汉族,在职大学学历,中共党员,现任莲花县委组织部正科级干部、江西援疆前方指挥部教师组副组长、新疆自治区克州阿克陶县教育局副局长(援疆),拟任市委巡察工作领导小组办公室副主任(试用期一年)。

公示时间从2019年7月18日起至2019年7月25日止。对上述公示对象有什么意见,请于2019年7月25日前向萍乡市委组织部举报中心反映。

举报电话:0799—12380

手机短信:13755512380

联系地址:萍乡市行政服务中心1号楼1625室

邮政编码:337000

中共萍乡市委组织部

2019年7月18日

来源:萍乡组工微讯

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: