注册
刘奇在上饶调研:看产品、进车间 问得最多的是创新

泰国品牌Pamira芭米拉强势登陆上海CBME,一场高能辅零食盛宴即将开启!


来源:凤凰网江西综合

随着新生代父母越来越重视专业的喂养,辅零食在零售渠道的地位正在发生变化。从以往不被重视的品类,到开始逐渐成为零售商关注的焦点,辅零食这种小品类正在从潮流变为主流。

随着新生代父母越来越重视专业的喂养,辅零食在零售渠道的地位正在发生变化。从以往不被重视的品类,到开始逐渐成为零售商关注的焦点,辅零食这种小品类正在从潮流变为主流。

小品类大未来

从最近几年的消费数据来看,辅零食的市场从30多亿做到了158个亿,然而这个规模依旧还远没达到饱和。

在这之前,所有人的眼光都放在了奶粉上,门店50%-70%的收入都来自于奶粉等大通货品类,但在如今看来,它们已不再是带动母婴产业发展的首要因素。反而诸如辅零食等小品类的增长速度超乎想象,未来必将由小品类来带动整个产业的升级发展。

同质化竞争 如何打造品牌差异化

从80后,到90后,以及即将迎来的00后,一代一代更替,没有固定不变的消费者,这是所有母婴企业都要面对的一大挑战。

尤其是在如今提供的产品、服务等越来越相似的情况下,市场更是陷入了激烈的同质化竞争。相同的价格区间市场上有N款产品,且卖点功能也趋于相似,同质化严重,满足不了消费者需求。

其实,当周围都在谈功效和服务,你不去谈的时候,个性化差异化就产生了。

接下来你可能会问,不谈功效和服务那谈什么?实际上,我们可以关注在这之前的奠定阶段,这才是品牌差异化的亮点。

泰国品牌Pamira芭米拉

尤其是辅零食作为宝宝的第二餐,在整个生长过程中具有重要意义。其原料的选择也就显得尤为重要!在这点上,源自泰国的品牌Pamira芭米拉做到了近乎偏执的严苛。

选择更好的原料

原产地 更新鲜

 

Pamira芭米拉精选泰国天然农场当季果蔬

Pamira芭米拉一直坚守“原产地更新鲜”的概念,从源头严苛把关。专供Pamira芭米拉的果蔬园遵循古法驱虫,避免果肉残留农药。等到水果成熟时,再经过层层筛选,只有优质上乘的果实才会被选做辅零食原料。

在稻米原料的选择上,Pamira芭米拉甄选了来自全球最优产地、有着『米之极品』之称的泰国茉莉香米作为原材料。整个种植周期,不使用化肥农药,天然雨水灌溉,充分汲取阳光精华,确保了茉莉香米的新鲜纯净。

没有污染的原料种植地,才是产品新鲜纯净的保证。

精选纯正茉莉香米

从农田到宝宝的餐桌,每一步都很关键,消费者为品质买单。他们希望获得营养更丰富,安全更保障,质量更可靠的产品。

Pamira芭米拉精选纯正茉莉香米

Pamira芭米拉只选用泰国东北五省最纯正的茉莉香米作为辅零食原料。只因这里属于热带季风气候,全年月均温度为22-25℃,年均降雨量超过1000mm,水源充足,适合水稻生产。种植区域全年日照时数超过1800小时,这意味着每粒香米每天享受5小时以上的日光浴,充分汲取阳光精华,有利于香米生长,绿色生态的种植环境,远离污染,更健康更纯净。

也正是这样特殊的地理环境和气候,使得其营养价值远高于一般大米,丰富的矿物质和铁质、钙质、磷质等能充分满足宝宝每日营养所需。而直链淀粉含量低,含水量不超过14%等特征,使茉莉香米中的营养更易让宝宝消化和吸收。

生产工艺创新升级

选择好的原料固然重要,但没有先进的生产工艺,一切都是纸上谈兵。

无人接触式生产

Pamira芭米拉将茉莉香米与现代化米粉制作工艺相结合,通过国际一流的生产线,实现“无人接触式生产模式”,并且生产过程全视频监控,在严格的无菌环境下发泡磨粉,配合新型智能设备进行包装质检,以保证原装进口的产品品质。除此之外,每一款产品都经过了泰国和中国两道严苛质检,完全符合两国食品安全标准。

专家对产品进行检测

为了产品的纯净度和高品质,所有进入生产车间的人都必须进行全面地严格地消毒。另外,专家每天会对每个批次的原料半成品以及成品进行多达86项的检测,并且有留样再检测计划,定期会对保质期内的产品进行再检测,跟踪产品的质量安全。

Pamira芭米拉也非常注重科技教育的研究,与曼谷皇家理工大学食品研究学院等机构建立了长期的战略合作关系,联合研制婴幼儿食品营养配方,并受到了国内外同行业人士的广泛关注。

泰国进口品牌Pamira芭米拉

越来越多的创新因素被引入到母婴食品的产品研发中,更加多元化的婴幼儿食品市场正在迎来更多的创新活力。Pamira芭米拉在产品上也做了创新——在米粉中添加了冻干果蔬。冻干果蔬技术可以最大限度地保留原料的全部营养成分、口感和色泽,得到健康营养的辅零食。

用源于天然的食材,将婴幼儿辅零食的品质提升到新高度,关爱宝宝们的营养健康,守护宝宝们安心成长,不仅是一份事业,更是一份责任。相信在如此专业与严谨的态度下,芭米拉产品将会是非常值得期待的。

7月25-27日,一年一度的全球母婴行业盛会——CBME孕婴童展将在上海世博展览馆盛大举办,届时Pamira芭米拉将携新品强势登录中国市场!

 

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: