注册
省委常委会召开扩大会议 刘奇主持

vivo江西#非凡摄影大赛# 带你走进一场视觉的艺术盛宴!


来源:凤凰网江西综合

2019年7月14日下午14:00点,vivo江西#非凡摄影大赛#总决赛在南昌瑶湖书房隆重召开。vivo江西副总经理肖凯旋先生、江西摄影家协会副主席/江西省十杰人物池晓虹先生、江西人像摄影协会副会长/江西人像影视学会理事宁宽先生、南昌市摄影家协会副主席/中国摄影家协会理事秦洪渊先生,以及全国数十位品牌嘉宾代表及主流媒体等汇聚南昌。

6天,10000人,几万张照片留住了江西的非凡时刻

你相信一场文艺活动可以像磁铁般,把具有不同兴趣、信仰和气场的人聚合在一起吗?比如:一个证明“普通人也能拍出专业质感照片”的摄影展。

2019年7月14日下午14:00点,vivo江西#非凡摄影大赛#总决赛在南昌瑶湖书房隆重召开。vivo江西副总经理肖凯旋先生、江西摄影家协会副主席/江西省十杰人物池晓虹先生、江西人像摄影协会副会长/江西人像影视学会理事宁宽先生、南昌市摄影家协会副主席/中国摄影家协会理事秦洪渊先生,以及全国数十位品牌嘉宾代表及主流媒体等汇聚南昌。

当天下午,江南都市报、南昌晚报、大江网、凤凰网江西、一点资讯、中国网、江西新闻、南昌新闻网、江西广播电视台MIX969、江西音乐广播、江西旅游广播等众多媒体代表嘉宾出席了vivo江西#非凡摄影大赛#总决赛现场。

用科技解锁全新生活

活动开始,vivo江西副总经理肖凯旋先生致辞,对嘉宾的莅临表示热烈的欢迎,同时也非常感谢各届媒体对本次摄影大赛的关注。

肖凯旋先生说道:在江西,vivo之所以能一直保持手机市场第一的位置,离不开各位的支持,也正是因为大家对vivo的认可和喜爱,vivo才能取得今天的成绩,也是一直以来保持敢于追求极致的源动力。未来,vivo也会一步一个脚印的前进,用科技的力量为大家创造更加便利的生活。

vivo X27激发非凡摄影潜能

此次决赛展出的作品,除了是经过层层选拔筛选下来的佳作,vivo江西还邀请了三位摄影家合作,用vivo X27结合江西的风土人情拍摄了一些摄影作品进行展出。

不仅如此,vivo江西还在全省举办了“试试X27”活动,本次摄影大赛也有部分作品来源于用户体验X27所拍摄的。

#非凡摄影大赛#总决赛

17幅决赛作品的展览和投票环节一度把现场的活动氛围推向了最高潮,当大屏幕出现获奖作品的时候,全场观众都被震撼了,谁能想到,这些照片并非来源于专业的摄影人员。

由此可见,有吸引力的照片不一定需要太多的专业技巧和高档设备,它更需要的是发现美的眼睛,和带有感情故事的内容,而这个时候,vivo只是帮助他们抓住了这个瞬间原本的样子,他们的获奖恰恰印证了一句话:高手出自民间。

现场的众多摄影媒体代表也不禁夸赞道:“抖动导致画面模糊、聚焦人像背景过曝...等等连老司机都头大的问题,vivo X27居然轻易就都解决了,真是让人惊喜。”

印象夏日约会浪漫夏季

活动现场,vivo江西的首席培训师刘威先生给我们带来了最新款X27——印象夏日。

刘威先生从手机的配置、功能、使用技巧等角度对vivoX27和参赛作品进行了详细的介绍和点评,4800W广角夜景三摄这些功能更让人确信,一张好照片不再需要高成本的专业设备投入。

中国摄影家协会理事秦洪渊先生也佐证了这一说法,“以前我们一个相机要一万多,你要加微距光圈要五千多,镜头要几千块,现在两千多的vivo就能帮你实现了,我完全有理由相信vivo科技的创新和进步可以改变摄影的大环境,改变我们的生活”。

就像vivo X27 的标签那样——发现生活更多美

“好照片”的先决条件是:真实、不做作

这次,vivo江西举办的#非凡摄影大赛#让一群来自不同地方的平凡人,相聚到一起,也让大家看到vivo这些年不断进步的手机拍照科技展现出的非凡一面,感受vivo拍照的非凡体验。

其中,宁宽老师对获奖照片的解读准确地表达了vivo江西举办此次活动的初衷——之所以用照片这个词,是想突出所有人都可以来参与的特点,不只是专业摄影师、摄影人,只要你爱生活,能发现生活之美,vivo就能帮你捕捉你看到的故事,你想发出的声音,这才是真正的“非凡摄影大赛”。

至此,vivo江西#非凡摄影大赛#也落下了帷幕,vivo江西非凡摄影展将在瑶湖书房展出三个月,供市民免费参观。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: