注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

“壮丽70年•奋斗新时代——网络名人再走长征路”活动在于都启动


来源:客家新闻网

7月16日,“壮丽70年•奋斗新时代——网络名人再走长征路”活动在于都县启动。中央网信办网络社会工作局副局长刘红岩宣布活动正式启动,江西省委网信办主任梅毅讲话,赣州市委常委、宣传部部长彭业明出席活动并致辞,来自全国各地的网络名人、媒体采编人员等40余人参加了启动仪式。

客家新闻网讯 见习记者江海 记者张磊报道:7月16日,“壮丽70年•奋斗新时代——网络名人再走长征路”活动在于都县启动。中央网信办网络社会工作局副局长刘红岩宣布活动正式启动,江西省委网信办主任梅毅讲话,赣州市委常委、宣传部部长彭业明出席活动并致辞,来自全国各地的网络名人、媒体采编人员等40余人参加了启动仪式。

图为网络名人参观长征渡口,聆听长征事迹。

活动期间,网络名人将先后走访中央红军长征集结出发地——于都、共和国的摇篮——瑞金、中国革命的摇篮——井冈山等地,并与红军后代、改革先锋等交流,考察脱贫攻坚、VR产业等项目,感受70年来江西经济社会发展变化,展现江西贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的实践成效,以及赣南革命老区高质量快速发展的成果。

此次“网络名人再走长征路”活动由中央网信办网络社会工作局、江西省委网信办联合主办,旨在纪念红军长征出发85周年暨庆祝新中国成立70周年,在长征起点感悟初心。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: