注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

江西首笔驻村扶贫干部意外身故保险赔偿金到位


来源:中国江西网

7月16日,人保财险江西省分公司与省扶贫办将20万元驻村扶贫干部意外身故保险赔偿金,送到意外身故在扶贫工作一线的靖安县农业局干部、扶贫工作队队长周文生家属手中,并对周文生家属进行了慰问。据了解,周文生是靖安县仁首镇大团村的驻村扶贫工作队长,因意外身故倒在了脱贫攻坚的工作岗位上。

中国江西网讯/江西头条客户端讯 7月16日,人保财险江西省分公司与省扶贫办将20万元驻村扶贫干部意外身故保险赔偿金,送到意外身故在扶贫工作一线的靖安县农业局干部、扶贫工作队队长周文生家属手中,并对周文生家属进行了慰问。据了解,周文生是靖安县仁首镇大团村的驻村扶贫工作队长,因意外身故倒在了脱贫攻坚的工作岗位上。

2019年1月30日,人保财险江西省分公司向全省3.97万名驻村扶贫干部免费赠送了“驻村扶贫干部意外保险”,为他们提供了79.4亿元的意外残疾和身故风险保障,人均保障金额为20万元。这是人保财险江西省分公司积极履行社会责任和国企担当,为全省脱贫攻坚贡献保险力量的一项具体举措。得到了各级政府和全省驻村扶贫干部的充分肯定。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: