注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

郭安:精益求精做好每一项工作 确保移博会圆满成功


来源:鹰潭日报

7月15日下午,我市开展2019江西国际移动物联网博览会集中巡查。市委书记郭安在巡查时强调,移博会即将召开,各级各相关部门要严格按照工作方案和组委会的工作部署,对照“四个一流”的要求,进行再梳理、再检查、再落实,注重细节,精益求精做好每一项工作,确保移博会取得圆满成功。

本报讯(记者张国旗) 7月15日下午,我市开展2019江西国际移动物联网博览会集中巡查。市委书记郭安在巡查时强调,移博会即将召开,各级各相关部门要严格按照工作方案和组委会的工作部署,对照“四个一流”的要求,进行再梳理、再检查、再落实,注重细节,精益求精做好每一项工作,确保移博会取得圆满成功。

市领导于秀明、黄万林、贺喜灿、杨金红、张子建、邓伟、张志坚,市委秘书长黄忠参加巡查。

当天,郭安、于秀明一行先后来到铁路鹰潭北站,龙虎山竹筏码头、桃花洲、游客中心、华泉小村等地,实地检查环境整治、氛围营造、展馆布置、宾馆接待以及应用场景建设等工作。每到一处,郭安、于秀明都仔细看,认真听,详细了解相关情况,并对存在的问题提出整改要求。

据了解,经过精心筹备,移博会相关环境整治、氛围营造、展馆布置等工作已基本到位。中国电信、中国移动、中国联通、华为公司、中兴通讯、浪潮集团的展示馆和企业综合展区、智慧生活馆、室外应用体验区、无人驾驶体验、智慧交通馆、智慧鹰潭体验馆的布展工作也已经完成。整个移博会既有浪漫的艺术气息,又充分展示了鹰潭03专项试点示范成果,体现了移动物联网博览会的高科技、智能化的属性,让人眼前一亮。

郭安、于秀明对移博会筹备工作取得的成绩给予肯定。

郭安指出,本次移博会是鹰潭第一次主办的国际性会议,是充分展示鹰潭移动物联网产业发展取得的显著成效,提升鹰潭知名度和影响力的重要平台,是把握物联网产业发展趋势的重要窗口,是对鹰潭新时代发展成就的重大检验。各级各部门要深刻理解办好2019江西国际移动物联网博览会的重大意义,充分利用最后两天时间,对照“四个一流”的要求查漏补缺,不断演练,不断挖掘,从细处着手,不断做细做实各项工作。

郭安强调,要牢牢把握时间节点和任务要求,以问题为导向,从品质和细节入手,集中精力攻坚克难,把各项筹备工作做细、做实、做到位,确保移博会的顺利召开。要强化协同、相互补台,主动上前、主动补位,宁可上前一步交叉重叠、也不能后退一步形成空档;要以最严要求做好保障,接待服务要进一步再完善,让嘉宾高兴而来、满意而归;要举全市之力把环境营造好,展示鹰潭良好形象;要牢牢把握机遇,紧密结合产业招商,将鹰潭打造成为移动物联网产业的高地,全面提升鹰潭的知名度、美誉度和影响力。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: