注册
刘奇率中共代表团访问德国

于都自主品牌组团亮相时尚深圳展


来源:客家新闻网-赣南日报

日前,2019时尚深圳展在深圳会展中心举行,于都县携10家自主品牌组团参展,并举办了以“新长征新时尚新于都”为主题的系列活动,于都县人民政府荣获“最佳组团展商奖”,“于都时尚馆”荣获“最佳展位设计奖”。

江西于都时尚馆现场。林家屹何云云摄

日前,2019时尚深圳展在深圳会展中心举行,于都县携10家自主品牌组团参展,并举办了以“新长征新时尚新于都”为主题的系列活动,于都县人民政府荣获“最佳组团展商奖”,“于都时尚馆”荣获“最佳展位设计奖”。

2019时尚深圳展针对品牌开辟零售渠道及订单类企业发展的不同需求,更精细划分“精选品牌”及“产业价值链”两大核心主题,12大专业展区分布在9大展馆,展览面积达11万平方米,9馆全开,有来自全球30多个国家及地区的1800余个品牌、设计师及供应链展商参展,同期举办了2019深圳国际纺织面料及辅料博览会。

在此次时尚深圳展上,在于都县设有生产、加工、制造基地的深圳市赢领智尚科技有限公司、上海瑾惠服饰有限公司、江西翡俪文德时尚服饰发展有限公司、广州初语服装设计有限公司、上海日播至美服饰制造有限公司等10家企业参展。占地近600平方米的于都馆位于1号馆,展会期间,于都县还在会展中心内举行了于都时尚联合发布会,赢智尚、梦之屋、初语、播等女装品牌在联合发布会上表演了时装秀。

近年来,于都县把纺织服装确立为首位产业,产业发展迅速,集群效益凸显。2018年,于都县全行业产值超过400亿元。截至6月底,于都县各类纺织服装企业共有2200余家,县内从业人员达8万人,规模以上企业65家,占全县规模以上企业数的52%。2015年,于都工业园区被江西省工信厅评为“江西省服装服饰产业基地”,2017年于都纺织服装产业被江西省工信厅评为“江西省重点工业产业集群”,2018年6月于都工业园被中国纺织工业联合会认定为“全国纺织产业转移示范园区”,2019年3月于都县被中国纺织工业联合会授予“中国品牌服装制造名城”,2019年4月于都县被江西省工信厅评为江西省级消费品工业“三品”战略示范试点县。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: