注册
鄱湖美如画,候鸟迎天下!​易炼红这样介绍江西

浙江师范大学行知学院一行到江西师大科技学院考察交流


来源:凤凰网江西综合

7月8日,浙江师范大学行知学院院长卜月华、党委书记刘星喜一行30人到江西师大科技学院考察交流。江西师大科技学院院长李斌,党委书记许红缨等陪同考察并出席交流座谈会,两院各职能部门、教学院负责人等70余人参加活动。

7月8日,浙江师范大学行知学院院长卜月华、党委书记刘星喜一行30人到江西师大科技学院考察交流。江西师大科技学院院长李斌,党委书记许红缨等陪同考察并出席交流座谈会,两院各职能部门、教学院负责人等70余人参加活动。

李斌代表师大科院对浙江师大行知学院一行考察交流表示热烈欢迎。他以《守正创新:江西师大科技学院转型发展的实践探索》为题作主题报告,从科院的过去、现在和未来三大方向详细介绍了我院办学历史、现状和未来规划。他着重介绍了强化顶层设计,研制颁布“十三五”事业发展规划;创新体制机制,推进管理综合改革;着力三项基本建设;视人才培养为第一要务,研制2019版人才培养方案等有关方面情况。他指出,科院的过去血统纯正、小有名气,科院的现在问道学习、奋发有为,科院的未来知耻后勇、追梦前行。他强调,将继续以浙江师范大行知学院为学习标杆,不断完善提升办学理念,扎实推进人才培养模式改革创新,以20周年院庆为抓手,凝练办学特色,提升办学质量和水平。他希望两校加强合作、互学互鉴、共同发展。

卜月华代表浙江师大行知学院对师大科院的热情接待表示感谢,对师大科院建设和发展取得取得的成绩给予赞扬。他简要介绍了该院办学历史、发展定位、组织管理、人员构成等方面情况。他表示,浙江师范大学行知学院和江西师大科技学院有高度相似的办学历史和发展定位,希望双方进一步加强交流,相互学习,相互促进,共同进步。

会后,两院各职能部门、教学院分别进行了对口交流,并参观了教学、办公场地。

会前,浙江师大行知学院一行还到师大科院共青校区图书馆、梦剧场、白鹿园等处实地考察,并观看了该院美术学院画展。

据悉,此行是浙江师范大学行知学院换届干部调整后考察学习各省兄弟院校办学经验的第一站。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: