注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

南昌、上饶、抚州等地一批领导干部职务变动


来源:中国江西网

近期,江西各地一批人事变动。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 近期,江西各地一批人事变动,具体如下:

南昌市

安义县委常委、宣传部原部长夏淼珍转任县委常委,县纪委书记、县监委代主任,邵应兰已任安义县委常委、宣传部长。

此前,南昌市委组织部曾发布领导干部任前公示:邵应兰,女,1978年4月生,中共党员,大学学历,公共管理硕士,现任市纪委党风政风监督室副主任,拟任安义县委常委。

东湖区第十六届人大常委会第二十一次会议举行,会议以电子表决投票的方式通过有关人事任免事项,决定免去夏小兰同志的南昌市东湖区人民政府副区长职务,任命雷强同志为南昌市东湖区人民政府副区长。据悉,雷强已任南昌市东湖区人民政府常务副区长。

湾里区第十届人民代表大会常务委员会第二十五次会议,于2019年6月28日审议通过,决定任命邓峰为湾里区人民政府副区长。据悉,邓峰已任湾里区委常委、常务副区长。

上饶市

经研究,决定任命:

高磊同志为上饶市数字和金融产业投资集团有限公司董事长,免去其上饶投资控股集团有限公司副总裁职务;

程志卫同志为上饶国控投资集团有限责任公司总经理(按副县级干部管理);

张卫华同志为上饶市公安局经济犯罪侦查支队支队长(试用期一年)。

免去:

周丹同志的上饶职业技术学院院长职务;

方少华同志的江西医学高等专科学校图书馆馆长职务;

郑光湖同志的上饶市城乡规划局副调研员职务。

所涉董事长、总经理、副总裁职务的任免请按有关规定程序办理。

根据江西省委组织部、省卫生健康委员会《关于选派第十二批省卫生人才服务团的通知》(赣卫人字〔2019〕11号)文件精神,经研究,决定任命:

聂成同志为上饶市人民医院副院长(挂职期一年)。

抚州市

经抚州市政府研究决定,任命:

舒翔同志任抚州市公安局治安警察支队支队长,免去其抚州市公安局治安警察支队政委职务;

唐黎刚同志任抚州市公安局指挥中心政委,免去其抚州市国内安全保卫支队政委职务;

胥保华同志任抚州市城市管理局副局长,免去其抚州市园林绿化局(抚州市风景名胜管理局)副局长职务;

魏小勇同志任抚州市第一人民医院副院长(挂职一年);

刘良福同志任江西中医药高等专科学校附属医院院长,免去其江西中医药高等专科学校党委办公室(行政办公室)主任职务。

免去:

黄满堂同志的抚州市科学技术局副调研员职务,退休;

颜文珍同志的抚州市公安局指挥中心政委职务;

周福生、聂华同志的抚州市城市规划局副局长职务;

余庆华(女)同志的抚州市城市规划局总规划师职务;

李金龙、李凌同志的抚州市城市规划局调研员职务。

省属国企

经研究决定:

免去李重贵同志江西钨业控股集团有限公司党委委员、副总经理职务。其所兼任的职务一并免去,退休。

按有关规定办理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: