注册
刘奇在上饶调研:看产品、进车间 问得最多的是创新

美景美酒谁更“醉”,国宝李渡夏季酒王争霸赛大觉山开战!


来源:凤凰网江西综合

进入七月,身为“四大火炉城市”之一的英雄城南昌,已经开始彰显其独特的实力。热情的太阳每天坚持不懈的普照大地,将出门在外的人晒到无处遁形。比太阳还热情的,是国宝李渡的酒王们,他们

进入七月,身为“四大火炉城市”之一的英雄城南昌,已经开始彰显其独特的实力。热情的太阳每天坚持不懈的普照大地,将出门在外的人晒到无处遁形。比太阳还热情的,是国宝李渡的酒王们,他们已经经过了一个月精心PK,正在向着七月份的“月度酒王”冠军宝座发起最后的冲击。而这一次的酒王冠军,挑战的可不仅仅是实力,还有你的胆力!

盛夏七月,国宝李渡“国粉漂流记,元梦大觉山”暨七月酒王争霸赛月赛决战将来到国家5A景区资溪大觉山,在天界之上,南天门前举办一场实力至上的终极对决!

这是一次充满挑战的夏日狂欢

大觉山景区位于江西省抚州市资溪县境内,是著名的5A级国家旅游景区。景区由天湖、天路、天桥、天岩、天泉、天门、天台、天界、天界以及莲花峰、神龟峰、笔架峰、翠屏峰、将军峰、文曲峰、叠罗峰、金刚峰8座山峰共同构成的“九天八地”美景,共同构建了一幅“神山圣水,觉者天堂”的无限风光。而来到大觉山,等待着各位酒王的第一个挑战,就是亲身体验有着“亚洲第一漂”之称的大觉山漂流。

大觉山的夏日漂流向来以惊险刺激,吸引了来自全国各地的勇者前来挑战。漂流总长约3.6公里、最高落差达188米,过程中绿水环流、青山怀抱、古莽苍源的天然美景,那动静结合、有惊无险、沟谷纵横的激流穿行,足以让各位酒王感受到融入大自然的无穷乐趣。

试问各位酒王胆量如何?且看现场分晓!

这是一场惊险刺激的穿越之旅

李时珍在其著作《本草纲目》中记载:烧酒非古法也,至元时始创。李渡元代烧酒作坊遗址的发掘,成功的佐证了这一说法,并将中国蒸馏酒文化的起源至少追溯到了元代。

那么,把时间再往前推移,穿越到宋代,以你的品酒能力又会在什么水平呢?带着李渡酒,走进大觉山宋代古镇,相信你或许能够找到答案。

大觉山景区的大觉古镇是一座仿北宋时期城市建筑风格打造的古镇。古镇内小桥流水回廊,商铺酒肆林立,古镇戏台上,各位酒王上演精彩的对决,仿佛间已经让人梦回宋朝的历史画卷。

酒王争霸赛以来,我们已经见证过了第一位女酒王的诞生、第一位“世界酒王”的诞生等等,但是,谁又能成为穿越历史的第一位酒王,还请大家拭目以待!

这是一场实力至上的终极对决

当然,你要是觉得这就是本届酒王争霸赛的最大噱头,那就大错特错了。可以说,本次酒王争霸赛将会是开赛以来规格最高的一届赛事,高到什么程度呢?用在天上看“神仙掐架”犹不为过!

 

据悉,本届酒王争霸赛的最终决赛,将会在大觉山之巅,南天门之上展开。数十位来自全国各地国宝李渡知味轩的周赛酒王们将“决战天宫之上,品味玉液琼浆”,用一场精彩的PK,角逐七月酒王争霸赛月赛的冠军宝座!

2019年7月19日,国宝李渡酒王争霸赛七月月赛即将在大觉山之巅盛大启幕。数十位选手将在天门之上展开激烈的酒艺大PK,通过现场问答和盲品等环节决出最终的月赛酒王冠军。

如果你有实力,有胆气,也想参与到我们的酒王争霸赛中来,请赶紧与我们取得联系。目前国宝李渡已经在全国知味轩开启了酒王争霸赛海选模式,无论你是民间高手还是品酒小白,都可以通过参与周赛、月赛的挑战,向我们最终的年度总冠军发起冲击,年度终极酒王将在明年1月获得10万元现金大奖,欢迎各位国粉前来挑战。(报名热线:0791-86667029)

 

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: