注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

南昌国资拟受让联创电子10%股份


来源:大江网(中国江西网)

7月10日,联创电子晚间公告,公司控股股东之一的金冠国际有限公司拟将其持有的10%公司股份转让给南昌市国金工业投资有限公司。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者曹琦报道:7月10日,联创电子晚间公告,公司控股股东之一的金冠国际有限公司拟将其持有的10%公司股份转让给南昌市国金工业投资有限公司。

据了解,国金投资成立于2005年9月,经营范围为实业投资及投资管理,实际控制人为南昌市人民政府。本次权益变动不会导致公司实际控制人及控股股东发生变化。

上述转让价格尚未最终确定。公告称,双方一致同意标的股份转让每股价格以本框架协议签署日前60个交易日联创电子股票交易均价的90%为基准,如签订最终协议时,由于相关法律法规的要求,转让价格必须调整的,则按照最为接近本框架协议签署日前60个交易日联创电子股票交易均价的90%之价格进行调整。

截至目前,公司总股本为7.15亿股,金冠国际持有8117.03万股,占公司总股本的11.35%。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: