注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

南昌县集中约谈汇仁药业、可口可乐等8家环保问题企业


来源:中国江西网-信息日报

日前,南昌县生态环境局对8家环保问题企业进行集中约谈,要求企业解决当前存在的环境问题,化解潜在的环境风险。

本报南昌讯 张林霞、魏江涛、中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红报道:日前,南昌县生态环境局对8家环保问题企业进行集中约谈,要求企业解决当前存在的环境问题,化解潜在的环境风险。

被约谈的8家企业分别为江西汇仁药业股份有限公司、江西国药有限责任公司、百威雪津(南昌)啤酒有限公司、南昌宝迪农业科技有限公司、江西亚亿玻璃制品有限公司、江西万鑫铝业有限公司、江西太古可口可乐饮料有限公司、联熹(南昌)污水处理有限公司。南昌县生态环境局向企业分管领导和环保负责人讲解国家环保法律法规要求及相关典型案例。

约谈时,南昌县生态环境局通报了8家企业存在的主要环境问题,提出整改具体要求。明确提出企业要严格遵守环保法律法规,加大环保投入,迅速采取措施,切实履行环境保护工作的主体责任,完成整改任务。要求企业进一步加强管理,正常运行污染物治理设施,建立健全运行台账,不断提高环境管理水平。

企业负责人承诺,将按时完成整改任务,自觉履行好企业的社会责任,确保环境安全。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: