注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

江西9名厅级干部职务变动 涉多个设区市市委市政府领导


来源:中国江西网-信息日报

7月11日,江西省委组织部发布消息,一批厅级领导干部职务变动,涉及多个设区市市委、市政府领导。他们有的任设区市市委常委,有的提名为市政府副市长人选。记者注意到,其中多人由市政府副职转任市委常委,三名“70后”提名为市政府副市长人选。

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者孙娟/文

7月11日,江西省委组织部发布消息,一批厅级领导干部职务变动,涉及多个设区市市委、市政府领导。他们有的任设区市市委常委,有的提名为市政府副市长人选。记者注意到,其中多人由市政府副职转任市委常委,三名“70后”提名为市政府副市长人选。

这些厅级领导干部职务变动

聂智胜同志到任宜春市委常委

王大胜、刘洪同志到任吉安市委常委

肖承贵同志到任抚州市委常委

刘朝阳同志到任景德镇市委常委

孙鑫同志提名为景德镇市政府副市长人选

廖良生同志提名为鹰潭市政府副市长人选

徐绍荣同志提名为宜春市政府副市长人选

吴文戈同志到任省金融控股集团有限公司党委委员

多人由市政府副职转任市委常委

记者注意到,在此次调整中,有多人由市政府副职转任市委常委。如:

聂智胜,男,江西丰城人,1963年12月出生,1986年6月加入中国共产党,1984年8月参加工作,教授级高级工程师,国家注册城市规划师。历任高安市委副书记、市政府市长、党组书记,高安市委书记,宜春市政府党组成员、副市长等职。

刘朝阳,男,汉族,1964年6月生,江西乐平人,中共党员,1981年3月参加工作。历任乐平市委常委、市政府常务副市长,景德镇市财政局党组书记、局长,景德镇市政协副主席、党组成员,市政府党组成员、秘书长,景德镇市政府党组成员、副市长等职。

王大胜,男,1969年11月出生,汉族,江西吉安县人。1992年3月加入中国共产党,1989年7月参加工作,大学学历。历任峡江县委副书记、县政府县长,永丰县委副书记、县政府县长,吉安市人民政府副市长、党组成员等职。

肖承贵,男,1968年4月出生,中共党员。历任江西省发改委副主任科员、主任科员、副处长、处长、办公室主任,抚州市副市长等职。

值得一提的是,近期,市政府副职转任市委常委的并不在少数,例如,南昌市原副市长凌卫已调任上饶市委常委、组织部长。

三名“70后”提名为副市长人选

该批人事调整中,有三名“70后”提名为市政府副市长人选。其中,孙鑫、廖良生均担任过共青团江西省委副书记一职。三名“70后”为:

孙鑫,男,1978年10月出生,中共党员,江西省委党校研究生学历。历任共青团鹰潭市委书记、余江县县长、共青团江西省委副书记等职。

廖良生,男,1975年9月出生,中共党员,工商管理硕士学位,历任省高速集团赣州管理中心总经理(正处级),共青团江西省委副书记等职。

徐绍荣,男,汉族,1970年2月出生,湖北江夏人,1991年5月加入中国共产党。历任渝水区政府副区长,分宜县委常委、宣传部部长,新余市财政局党组副书记、局长,新余高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任,新余市副市长等职。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: