注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

江西工贸职院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结束


来源:凤凰网江西综合

7月8日,江西工贸职院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班之警示教育专题学习会在求是楼第二会议室召开,院领导万玉青、雷筱芬、郝育忠、赵淑华、周晓邑、万晓波、艾苏龙及全体中层干部

7月8日,江西工贸职院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班之警示教育专题学习会在求是楼第二会议室召开,院领导万玉青、雷筱芬、郝育忠、赵淑华、周晓邑、万晓波、艾苏龙及全体中层干部参加学习会,也标志着本期读书班圆满结束。

党委书记万玉青对本次读书会的开展成效作出高度评价。他表示,此次读书班主题特色鲜明,学习研讨深入,纪律作风严实,组织服务高效,展现了良好学风,达到了预期目的。学院要在主题教育取得良好开局的基础上,认真总结和运用好读书班成果,深刻领会不忘初心、牢记使命的重大意义和实践要求,将坚定的信念转化为贯彻落实上级决策部署、扎实做好本职工作、推动学院各项事业发展的强大动力。

万玉青对全体党员干部提出四个要求:一是做绝对忠诚、“两个维护”的表率。始终坚定理想信念,大力传承红色基因,铸牢忠诚之魂,永远在党言党、在党爱党、在党信党、在党护党。二是做敢于担当、苦干实干的表率。要“敢”字当头,放手去做、大胆去干,迎难而上、一抓到底,坚决顶起自己该顶的那片天。要“干”字为先,紧紧盯住学院改革发展中的难点、痛点、堵点集中发力,将工作做实做细做出彩,在干事创业中成长、成熟、成才。三是做服务师生、改革创新的表率。要坚持以师生为中心的发展思想,树牢群众观念,走好群众路线,注重人文关怀,努力提升师生福祉。高举创新大旗,以变革开路、用创新破局。四是做严守纪律、清正廉洁的表率。严守政治纪律、政治规矩,严格执行中央八项规定精神,持续整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,以良好作风推动工作。

据了解,此次主题教育读书班历时5天,从理论学习到实践教育,内容丰富、形式多样,大家纷纷表示,思想政治深受洗礼,理论水平得到了进一步提升,将把学习成果运用到工作实际,进一步提升履职能力,强化担当,为学院发展建设贡献力量。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: