注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

工行江西省分行支持萍乡市灾后重建


来源:凤凰网江西综合

一方有难八方支援,洪灾无情人有情。7月10日上午,工商银行江西省分行副行长张屾代表工行江西省分行捐赠30万元人民币支援萍乡市抗洪救灾与灾后重建。萍乡市委副书记陈云,副市长崔传鹏、黄强出席捐赠仪式。陈云

一方有难八方支援,洪灾无情人有情。7月10日上午,工商银行江西省分行副行长张屾代表工行江西省分行捐赠30万元人民币支援萍乡市抗洪救灾与灾后重建。萍乡市委副书记陈云,副市长崔传鹏、黄强出席捐赠仪式。

陈云代表萍乡市委、市政府对工行江西省分行第一时间支持萍乡灾后重建表示衷心感谢。他说,工行江西省分行不仅给萍乡送来急需的重建资金,也带来了工行的深情厚意。7月7日至7月9日,萍乡市遭受罕见的特大暴雨,平均降雨量达到259.7毫米。持续猛烈的暴雨导致多地引发洪水、内涝、泥石流、山体滑坡、道路塌方等自然灾害。工行江西省分行在萍乡最需要帮助的时候雪中送炭,让萍乡市委、市政府和200万萍城儿女深受鼓舞和感动。多年来,萍乡市与工行建立了长期、友好、密切的合作关系,工行急萍乡之所急,想萍乡之所想,在服务萍乡企业、服务实体经济上都发挥了重要作用,今后双方要加强合作,共同探索更广阔的合作空间。

张屾说,汛情发生以来,在受灾的特殊时期,市委、市政府领导以人为本,靠前指挥,全市干部群众齐心协力,众志成城,夜以继日,携手抗洪救灾,经受住了洪灾的考验,彰显了萍乡小城大爱的正能量。长期以来,工行一直围绕萍乡市委、市政府的中心工作,得到萍乡市委、市政府的关怀支持,工行对此心怀感恩,希望此次的捐赠能为萍乡的灾后重建尽绵薄之力,工行将积极参与和服务萍乡市的灾后重建和经济社会发展,将更加重视、支持萍乡市的发展战略,不断深化双方合作。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: