注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

疏于监管致液化气价格过高 龙南县物价局副局长被查处


来源:清廉赣州

近日,龙南县查处了一起形式主义、官僚主义问题。

近日,龙南县查处了一起形式主义、官僚主义问题。

经查,2013年至2018年11月,龙南县物价局对全县液化气价格疏于监管,使得各液化气站联营经营进行操纵、垄断,导致龙南县液化气价格居高不下,引起人民群众强烈反映,群众信访举报不断。王月东作为时任县物价局副局长,漠视群众利益,对群众反应强烈问题消极应付。同时,在收到群众反映液化气价格过高的信访件时,没有进行深入调查、实事求是答复,存在敷衍群众,消极应付的情况,其未正确履行工作职责造成不良影响的行为违反了工作纪律。此外,王月东还存在其他违纪问题。

2019年6月3日,经龙南县纪委常委会议讨论决定,并报县委常委会议讨论批准,给予王月东党内严重警告处分。(龙纪轩)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: