注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

部分路段塌方 武功山野牛瀑大峡谷景区暂停开放


来源:吉安新闻网—吉安晚报

9日,记者从安福武功山管委会获悉,受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至武功山野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。

吉安新闻网讯 记者曾晶报道:9日,记者从安福武功山管委会获悉,受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至武功山野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。

安福武功山野牛瀑大峡谷全长13公里,由葛仙河贯通整个峡谷连接九潭,四个瀑布交相辉映,形成了“一峡风光、四瀑奇观、九潭幽境”的胜景。

峡谷险峻深幽,瀑布飞流直下,溪流清澈,景观奇特,神奇迷人。峡谷里负氧离子高达每立方厘米8万个,弥漫着沁人心脾的清香。入峡谷的栈道从遮天蔽日的古树老藤下穿越,形成一条美丽的天然绿道。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: