注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

江西省社会主义学院召开建院60周年座谈会 刘奇提要求


来源:中国江西网-江西日报

7月9日,省社会主义学院建院60周年座谈会在南昌召开。省委书记刘奇就进一步做好省社会主义学院工作提出要求。

本报讯(记者邱辉强)7月9日,省社会主义学院建院60周年座谈会在南昌召开。省委书记刘奇就进一步做好省社会主义学院工作提出要求。中央社会主义学院发来贺信。省领导陈兴超、孙菊生、李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄出席。

刘奇代表省委对省社会主义学院建院60周年表示祝贺,他指出,60年来,省社会主义学院始终坚持正确办学方向,大力弘扬“爱国、团结、民主、求实”的校风,培养造就了一大批高素质人才,为推进江西民主政治建设和改革发展发挥了重要作用。

刘奇强调,省社会主义学院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要全面贯彻落实《社会主义学院工作条例》,继承和发扬优良传统,坚持“社院姓社”,突出政治培训,强化政治共识,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,充分发挥好民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地作用,为奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

会议要求,省社会主义学院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持“社院姓社”,毫不动摇坚持党的领导,突出政治培训,强化共识教育,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;以贯彻落实《社会主义学院工作条例》和第三次全国社院工作会议精神为新起点,突出统战特色,把握职能定位,抢抓机遇,发挥好新时代统一战线工作的教育、研究、宣传三大职能作用,不断提升教学科研工作水平,建设好统一战线人才教育培养主阵地;加强组织领导,强化保障支持,广泛凝聚各方智慧和力量,不忘初心、牢记使命,继续前进、奋力作为,努力开创我省社会主义学院工作新局面。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: