注册
易炼红对江铜集团提出要求:向世界一流企业迈进

上饶鹅湖书院景区因暴雨天气原因暂时关闭


来源:鹅湖书院

连日来,鹅湖书院景区出现强降雨天气,据气象部门预测,近期强降雨极端天气还将持续,导致书院内部道路打滑,行走不便。为确保广大游客朋友的生命财产安全,鹅湖书院景区将采取临时管制措施,从即日(2019年7月8日)起景区暂时关闭,不接待游客。开启时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解!

各旅行社及广大游客:

连日来,鹅湖书院景区出现强降雨天气,据气象部门预测,近期强降雨极端天气还将持续,导致书院内部道路打滑,行走不便。为确保广大游客朋友的生命财产安全,鹅湖书院景区将采取临时管制措施,从即日(2019年7月8日)起景区暂时关闭,不接待游客。开启时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解!咨询电话:15717033115。

上饶市鹅湖书院风景名胜区管委会

2019年7月8日

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: