注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

江西省教育厅副厅长裴鸿卫一行到江西应职院调研指导


来源:中国新闻网

7月4日,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫率调研组一行5人在赣州市教育局副局长刘昌明、市教育局干部温姣等陪同下来到江西应用技术职业学院开展职业教育产教融合专题调研。调研座谈会上,江西应用技术

7月4日,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫率调研组一行5人在赣州市教育局副局长刘昌明、市教育局干部温姣等陪同下来到江西应用技术职业学院开展职业教育产教融合专题调研。

调研座谈会上,江西应用技术职业学院党委书记陈庐生简要汇报了学校的办学特色、发展规模及近年来取得的办学成果,重点阐述了学校在产教融合、校企合作方面的实施情况。听取汇报后,调研组肯定了江西应用技术职业学院服务区域经济和行业企业发展取得的成绩,并就该校提及的产教融合政策、校企合作长效机制、服务企业能力等问题进行了交流和探讨。

会后,裴鸿卫一行深入章贡校区立达科技开发总公司(国土资源勘察规划院)和测试研究所,实地考察校办企业的生产设备、服务资质,详细了解校办企业的生产经营情况。调研中,裴鸿卫边走边看,对该校建立以国土资源优势特色专业为主体,以立达科技开发总公司、测试研究所为窗口的产学研一体化服务体系给予高度评价。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: