注册
防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 江西书记省长作出部署

刘强出席全省“最美老干部”先进事迹报告会


来源:省委老干部局

7月5日,省委组织部、省委老干部局联合在南昌举办全省“最美老干部”先进事迹报告会。会前,省委常委、省委组织部部长刘强看望了报告团全体成员并合影。刘强首先代表省委、省政府,代表刘

7月5日,省委组织部、省委老干部局联合在南昌举办全省“最美老干部”先进事迹报告会。会前,省委常委、省委组织部部长刘强看望了报告团全体成员并合影。

刘强首先代表省委、省政府,代表刘奇书记、易炼红省长,向参加报告团的老同志致以亲切的问候和崇高的敬意。 

刘强指出,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,老同志们专门来给我们作报告,饱含了对党和人民的深切热爱,无愧全省“最美老干部”的光荣称号。他们的先进事迹感人至深、催人奋进,他们是新时代的楷模,是全社会学习的榜样!

刘强强调,省委组织部、省委老干部局举办全省“最美老干部”先进事迹报告会,是主题教育的重要举措,目的就是引导党员领导干部以“最美老干部”为榜样,坚守初心、践行使命。全省党员领导干部要虚心向先进老同志学习,自觉学习、传承老同志的红色基因和爱党忧国为民的高尚情怀;认真学习、践行老同志对党忠诚、敢于担当的优良作风,不断用老同志的光荣传统和崇高精神激励自己、鞭策自己,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

报告会上,南昌市章金媛、九江市温爱萍、萍乡市段华胜、上饶市郭安海等四位全省“最美老干部”围绕主题,从不同层面讲述了各自“不忘初心、牢记使命”的感人故事,展现了新时代我省老同志退休不褪色、年老志更坚;永远听党话、跟党走的良好形象和坚定信念,引起与会同志的强烈共鸣!

省委第二巡回指导组组长郭学勤、省委老干部局局长兼省委组织部副部长肖洪波,部分在昌省(中)直单位和南昌市老同志、省委组织部和省委老干部局干部职工共计240余人参加了报告会。

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: