注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

毛伟明赵力平出席省机构改革领导小组办公室会议


来源:中国江西网-江西日报

7月2日,省机构改革领导小组办公室会议在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,省委常委、省委秘书长赵力平主持会议。

7月2日,省机构改革领导小组办公室会议在南昌召开。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,省委常委、省委秘书长赵力平主持会议。

毛伟明指出,自2018年10月我省机构改革全面实施以来,各地、各有关部门坚决贯彻中央决策部署和省委工作要求,攻坚克难、通力协作,达到了“2018年12月底前省级机构改革基本到位,2019年1月底前市县机构改革调整基本到位,2019年3月底前基本完成改革各项任务”的时序要求,初步建成了适合我省省情的系统完备、科学规范、运行高效的党政机构职能体系,呈现出全面加强了党的领导、全面落实了中央要求、全面优化了职能配置、全面提升了服务能力的鲜明特点。他强调,要发扬持续作战作风,着力在“深化”“拓展”“巩固”上下功夫,密切跟踪新情况新问题,不断找差距、查问题、补短板,全面做好机构改革“后半篇文章”,为江西“作示范、勇争先”提供强力的体制机制保障。

赵力平强调,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到机构改革任务推进全过程,确保改革事项落细落实。要突出工作重点,瞄准制约机构改革深入推进的关键环节,精准发力,着力破解“中梗阻”难题。要强化协作配合,严格按照规定程序和权限办理机构编制事项,切实维护机构编制纪律的严肃性权威性,努力以机构改革的扎实成效,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出积极贡献。 (记者魏星)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: