注册
易炼红对江铜集团提出要求:向世界一流企业迈进

殷美根刘建洋察看南昌地铁2号线全线通车情况


来源:南昌日报

6月30日上午,省委常委、市委书记殷美根,市长刘建洋,市委副书记刘烁,市人大常委会主任陈德寿来到地铁八一广场站,实地察看地铁2号线全线通车情况。市领导郭毅、宋铀参加活动。

本报讯(记者万能)6月30日上午,省委常委、市委书记殷美根,市长刘建洋,市委副书记刘烁,市人大常委会主任陈德寿来到地铁八一广场站,实地察看地铁2号线全线通车情况。市领导郭毅、宋铀参加活动。

作为地铁1号线与2号线的换乘站之一,八一广场站完成改造升级,通往孺子路的2号出口和通往八一广场的3号出口同步开启。站点大厅宽敞整洁、秩序井然,全新的引导标识向来往的人群“宣讲”着南昌地铁“换乘时代”的新变化。在站点,殷美根一行首先看望慰问了为地铁2号线开通作出突出贡献的参建单位、运营一线员工和先进代表,对大家的辛勤付出表示感谢,并希望大家再接再厉,继续把南昌地铁建设好、运营好,为市民出行提供更多便利。

在站点“5G+AI”体验区,殷美根详细了解了5G安防、智慧工地、车地转储方案,并要求相关负责人加快信息化、智能化建设,以智造、智行、智维,满足群众对轨道交通的新期待。

从八一广场站到南昌火车站站点,殷美根一行乘坐“廉洁南昌”廉文化主题列车进行试乘体验。列车运行快捷平稳,车厢布置寓意深刻,大家纷纷称赞,并表示要进一步深化站点周边环境整治,开展志愿服务活动,加大文明乘车宣传,让地铁成为展示城市形象的靓丽窗口。

当天,殷美根一行还察看了地铁2号线与南昌火车站的连通情况。殷美根强调,要高标准、高质量、高效率完成各项建设工作,不断完善英雄城现代化立体交通体系,让“美丽南昌·幸福家园”功能更好、品质更优。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: