注册
就加强党史、新中国史学习 刘奇强调四个“要”

江西省委宣讲团在华东交通大学宣讲 师生热烈谈体会


来源:中国江西网-江西日报

6月18日下午,省委宣讲团成员,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪走进华东交通大学,为师生宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

本报记者杨静

6月18日下午,省委宣讲团成员,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪走进华东交通大学,为师生宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

得知省委宣讲团来学校宣讲的消息,青年教师罗伟早早来到了会场。“省委宣讲团对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神吃得透、讲得清,作为一线教师,很期待听到这样准确、权威的声音。”他表示,回去后,将结合大学生的思想特点,推进总书记重要讲话精神进课堂、进头脑。

报告会刚结束,意犹未尽的师生们就纷纷围拢过来,踊跃地向叶仁荪提问。

“每代人要走的长征路,我们高校科研工作者该如何走好自主创新的长征路?”“推进经济高质量发展离不开人才,我们有哪些优惠政策吸引更多的毕业生留赣就业?”师生们围拢在叶仁荪身边,结合自己专业所学和日常工作讲感想、谈体会,并就学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神时产生的疑惑向叶仁荪请教。叶仁荪一一耐心作答,现场气氛十分热烈。

土木工程学院大四学生胡军大声发问:“我是一名毕业生,我选择了留在江西工作,我身边的很多同学也做了同样的选择,您能给我们一些建议吗?”

“希望你们沉得下心,吃得了苦,扎根江西这片充满希望的热土,贡献青春和智慧,把习总书记为我们描绘的美好蓝图变成现实!” 叶仁荪同样大声回答。

话音刚落,现场掌声一片。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: