注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

空中蹬自行车能瘦腿吗 每天练习多久效果最好


来源:39健康网

空中蹬自行车这一个动作相信大家并不陌生。空中蹬自行车需要动用腰腹部的肌肉,牵动大腿的肌肉。

空中蹬自行车这一个动作相信大家并不陌生。空中蹬自行车需要动用腰腹部的肌肉,牵动大腿的肌肉。对瘦腹部和瘦腿腿部作用显著。如果你想要瘦腿,还想要拥有完美的马甲线,那么这一个动作你必须学会。

空中蹬自行车的标准动作:

step1:身体平躺在垫子上,双腿伸直,双臂屈肘,双手半卧拳分别放到耳侧.

step2:腹部收紧,颈部放松,上身不动,向身体移动双腿,大腿逐渐靠近腹部。

step3:保持左腿贴近腹部,吸气的同时右脚缓慢向上蹬,蹬的时候脚尖向内勾起,直至右腿垂直90度向上。

step4:右腿到达最高点后,将脚尖绷直。慢慢放下右腿。

step5:右腿贴近腹部,膝盖弯曲,脚尖绷直。换左腿向上蹬。两腿相互交替向上蹬,重复动作多次。

练习空中蹬自行车的注意事项:

1.尽量不要在软的床上做。

2.速度不宜太快,越慢越好。让腹部和腿部充分锻炼。

3.腹部收紧,注意呼吸均匀。

4.刚开始时可能坚持不了太久,可以先做10分钟左右,然后再增加。

[责任编辑:彭颖姣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: