注册
刘奇在《求是》发表文章:推动井冈山高质量发展的调查思考

省领导会见香港贸发局高管和知名企业家


来源:中国江西网-江西日报

6月14日,副省长吴忠琼在香港会见了香港贸发局副总裁刘会平和一批香港知名企业家。会见时,吴忠琼感谢香港贸发局和香港工商界长期以来对江西发展的关心和支持。她说,改革开放以来,江西始终把香港作为对外开放、

6月14日,副省长吴忠琼在香港会见了香港贸发局副总裁刘会平和一批香港知名企业家。

会见时,吴忠琼感谢香港贸发局和香港工商界长期以来对江西发展的关心和支持。她说,改革开放以来,江西始终把香港作为对外开放、沟通世界的桥梁和纽带,有力推动了赣港深化合作、共同发展。今年赣深赣港经贸合作交流活动恰逢新中国成立70周年。当前,江西正认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,着力打造内陆地区双向开放新高地,以大开放促进大发展。衷心希望香港贸发局及香港工商界一如既往地支持江西、推介江西,把握“江西机遇”、共享“江西红利”,实现互利共赢。

刘会平及香港知名企业家表示,江西与香港的经贸和投资合作关系一向紧密。近年来,江西发展迅速,产业层次不断提升,加上丰富的人力、矿业和旅游资源,让江西成为了港商投资和营商的热门地。希望江西在引进香港资金的同时,引进更多人才、技术和先进管理经验,组织更多江西企业来香港参与展览和论坛,更加密切两地文化旅游与经贸合作交流。

[责任编辑:史玉琨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: