注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

李江河率团参加赣深经贸交流活动 考察多家企业


来源:中国萍乡网—萍乡日报

6月8日至12日,市委副书记、市长李江河率团参加2019年赣深经贸合作交流活动,并在珠三角地区考察企业,洽谈推进项目。副市长肖双燕、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中分别陪同。

6月8日至12日,市委副书记、市长李江河率团参加2019年赣深经贸合作交流活动,并在珠三角地区考察企业,洽谈推进项目。副市长肖双燕、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中分别陪同。

在江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会上,我市签约项目7个,签约金额99.5亿元,其中,广东省易事特集团股份有限公司投资50亿元的智慧城市产业园生产项目落户经开区,深圳市丰达兴线路板科技有限公司投资20亿元的线路板生产项目落户上栗县。同时,我市在深圳举办了两场“三请三回”投资合作洽谈会,会上芦溪县签约项目11个,签约金额24.5亿元。

活动期间,李江河先后考察了广东省易事特集团股份有限公司、深圳市海盈科技有限公司、广东正业科技股份有限公司、深圳鑫普慧创投有限公司、广州中海达卫星导航技术股份有限公司、深圳市丰达兴线路板制造有限公司、深圳市普耐光电科技有限公司,分别推进了投资50亿元的经开区智慧产业园、35亿元的湘东新能源、20亿元的莲花电子信息智能制造、20亿元的上栗线路板生产、8亿元的安源普耐光电、1.5亿元的武功山VR科技馆等一批重大项目。每到一处,李江河都详细介绍萍乡的区位优势、投资机遇、产业平台、配套服务和支持政策等情况。企业家纷纷表示,萍乡有良好的营商环境和便捷的交通优势,对投资萍乡充满信心。

在参加赣深经贸合作交流活动期间,肖双燕先后考察了东莞市精丽制罐有限公司、勤基电路板(深圳)有限公司,推进了投资25亿元的芦溪电路板制造及投资8亿元的湘东先进出口包装项目。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: