注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

今年南昌城区8所民办初中需参与电脑随机派位


来源:中国江西网

6月11日,记者从南昌市教育考试院获悉,今年,南昌市城区民办初中报名人数超过招生计划需参与电脑随机派位的学校共8所。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者郑周贇报道:6月11日,记者从南昌市教育考试院获悉,今年,南昌市城区民办初中报名人数超过招生计划需参与电脑随机派位的学校共8所。

6月11日上午,在江西省南昌市洪城公证处和市纪委驻市教育局纪检组的监督下,在视频录像见证下,南昌市教育考试院现场抽签确定了6月13日参与电脑随机派位8所学校的派位顺序号。

8所初中依次是南昌二中教育集团心远中学(爱国路校区),招生计划300人,填报人数855人,派位计划120人,派位班级数6个,排位顺序号01;江西育华学校,招生计划288人,填报人数1190人,派位计划115人,派位班级数8个,派位顺序号02;南昌凤凰城上海外国语学校,招生计划200人,填报人数475人,派位计划80人,派位班级数4个,派位顺序号03;南昌民德学校,招生计划500人,填报人数554人,派位计划200人,派位班级数10个,派位顺序号04;南昌雷式学校,招生计划430人,填报人数589人,派位计划172人,派位班级数9个,派位顺序号05;江西科技学校附属中学,招生计划274人,填报人数434人,派位计划110人,派位班级数8,派位顺序号06。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: