注册
省委十四届八次全体(扩大)会议召开 刘奇作工作报告

易炼红在深圳会见香港眼镜制造行业重点客商


来源:中国江西网-江西日报

6月10日,省长易炼红在深圳会见了雅视光学、珠江眼镜、晶威眼镜、恒发光学、联利泰科技等香港眼镜制造行业重点客商。

本报深圳讯(特派记者李冬明)6月10日,省长易炼红在深圳会见了雅视光学、珠江眼镜、晶威眼镜、恒发光学、联利泰科技等香港眼镜制造行业重点客商。

副省长吴忠琼参加会见。

会见时,易炼红简要介绍了江西省情和经济社会发展情况,感谢各位客商对江西发展特别是眼镜产业发展的关心支持。他说,鹰潭是中国眼镜之乡。当前,江西正着力将鹰潭打造成为眼镜产业集大成之地、转型升级之地,加快形成涵盖研发、设计、制造、展示和营销等方面的全产业链,推进眼镜产业迈向高端化、智能化、绿色化和服务化。希望包括香港眼镜制造行业企业在内的更多眼镜行业研发机构和生产制造厂商参与、加盟鹰潭,推动传统眼镜产业改造提升、做优做强做大,助力江西制造业高质量发展。江西将不断强化政务服务,持续优化营商环境,为眼镜业转型创新发展创造更好条件。同时,希望各位客商大力宣传推介江西,吸引更多香港人士来江西观光旅游、投资兴业。

香港眼镜制造行业重点客商表示,鹰潭眼镜产业发展历史长、基础好。愿充分发挥各自优势,进一步深化项目合作,提升发展层次,加快实现中国眼镜产业世界第一、引领全球眼镜行业发展潮流的梦想,为中华民族工业发展争光。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: