注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

谢来发在广东考察招商 期待更多科技型企业进入上饶


来源:上饶日报

6月11日,市委副书记、市长谢来发在参加赣深经贸合作交流活动期间,赴东莞走访企业、考察招商。副市长俞健、市政府秘书长郑彦芳随同考察。

谢来发在广东考察招商时强调

期待更多科技型企业进入上饶带动上饶提升上饶

6月11日,市委副书记、市长谢来发在参加赣深经贸合作交流活动期间,赴东莞走访企业、考察招商。副市长俞健、市政府秘书长郑彦芳随同考察。

谢来发一行首先来到松山湖机器人产业基地,认真听取负责人关于基地创建和运行情况介绍,并参观了大疆创新科技有限公司、李群自动化技术有限公司等企业,详细了解技术创新和成果应用的进展和成效,对当地政府支持创新的魄力和企业自主创新的能力表示钦佩。谢来发表示,创新是引领发展的第一动力,上饶市正在深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,大力实施高质量跨越式发展首要战略,紧扣创新这个“牛鼻子”,强力推进创新链、产业链、人才链、政策链、资金链深度融合,为经济社会发展注入新动力、集聚新动能,期待更多科技型企业进入上饶、带动上饶、提升上饶。

随后,谢来发一行来到中国科学院云计算中心,听取季统凯主任关于中心基本情况的介绍,了解上饶相关项目的落地和运营情况。谢来发强调,人才是创新的根基,是创新的核心要素。我们对重点领域和主导产业急需特别是已经作出了较大贡献的高层次人才,要进一步解放思想、创新政策、加大力度,能给的政策要尽量给,能创造的条件要尽量创造,真正以求贤若渴的劲头和虎口夺食的勇气,广纳天下英才为我所用。

期间,谢来发一行还考察了中科云智国家级科技企业孵化器、易库智能仓储设备科技有限公司。每到一处,谢来发都认真听取有关情况介绍,详细询问当地扶持政策和企业发展现状,并简要介绍上饶市情和经济社会发展情况,邀请企业早日来上饶实地考察,寻找投资合作的机遇,开拓互利共赢的领域。

(李维胜)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: