注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

抚州临川区公开选调50人名城区中小学教师


来源:抚州发布

为优化和调整教育资源配置,适应城镇快速发展的需要,进一步完善人事制度改革,建立竞争择优的用人选人机制,经研究决定,面向临川区农村中小学公开选调50名教师到城区中小学任教,临川区第一实验学校、临川区十三

为优化和调整教育资源配置,适应城镇快速发展的需要,进一步完善人事制度改革,建立竞争择优的用人选人机制,经研究决定,面向临川区农村中小学公开选调50名教师到城区中小学任教临川区第一实验学校、临川区十三小面向全市中小学选调省级以上各学科优质课一等奖获得者每校各学科各1名及市以上学科带头人若干名。为确保选调工作顺利进行,特制定本方案。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: