注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

华夏保险江西分公司2019“悦动健康·阅享生活” 客服节火热进行中


来源:凤凰网江西综合

华夏保险江西分公司2019“悦动健康·阅享生活”客服节火热进行中。

激情六月,华夏保险江西分公司2019“悦动健康·阅享生活”客服节火热进行中,本次客服节围绕“服务、健康、阅读、生活”四大方向,秉承公益扶贫、体验升级的理念,在接下来的4个月,通过线上、线下相结合的方式,持续推出“助·圆梦”、“心·服务”、“享·健康”、“爱·读书”、“悦·生活”、“馨·礼遇”六大主题活动,诚邀您的参与!

助· 圆梦——以帮扶关爱少年儿童为主题,开展江西分公司主题为“华夏定格·经典圆梦”公益关爱活动,关爱贫困儿童,让美好童年永远定格在这个夏天。同时,华夏保险江西分公司已在“520”节日当天,向新老客户发出邀请,寻找身边因生活困难需要关怀的儿童,助宝贝们圆梦。江西分公司在六一儿童节期间,为孩子们拍摄个人写真集、赠送个人写真相册、写真相框、学习用品等丰厚礼品,让孩子们的童年充满色彩,将美好童年永远定格在这个盛夏。

心·服务——秉承“客户利益至上”的核心价值观,为客户提供暖心回馈服务,联动承保、核保、保全、理赔、增值服务五大模块,在线上发布六项服务承诺,承诺客户可享受礼品保单、智能核保、智慧保全、小额快赔、智慧服务、增值服务全新升级等,通过科技赋能客户服务,为广大客户提供“极速、极简、贴心、有温度”的服务体验。

享· 健康——传递健康生活理念和健康热点资讯,关注健康,关怀客户,回馈新老客户。乐享健康活动将结合时下热点健康类话题,在线上推出以健康为主题的趣味短视频,每周推出一期,共8期,邀请客户关注健康,提升客户风险规划意识。

爱·读书——为客户打造线上“智慧图书馆”,设置读书专区,大咖推介阅读,开阔视野,增长知识。“智慧图书馆”将在8月上线,为客户打造充满智慧和经典的书香世界,敬请期待。

悦·生活——江西分公司各渠道将通过举办多样化、趣味性强的活动,增加客户生活品质感和幸福感。包括:运动类、休闲类、家庭类等活动,届时公司将在暑期档推出明星电影《天火》,组织专场观影活动来回馈新老客户。

馨·礼遇——在公司暑期档明星电影《天火》推出期间,邀请客户参加在北京的电影首映礼、路演活动,现场体验视听盛宴,让客户近距离感受华夏的品牌实力。同时,开展线上要客问卷调查,邀请体验高端服务,为要客提供稀缺资源,感恩回馈要客。

华夏保险江西分公司将通过六大主题活动,在感恩回馈社会的同时,积极完善服务质量,提升客户满意度。“悦动健康•阅享生活”,华夏客服节期待您的加入!

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: