注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

最大材窑景德镇徐家窑推出新玩法:材窑搭烧等你来


来源:凤凰网江西综合

座落于御窑厂内的景德镇徐家窑,是目前最大的材窑,主办方定于7月1日进行2019年首燃窑火,这是自徐家柴窑复建后的第4次复烧。此次复烧推出新玩法:开放窑位,进行全民搭烧,赌窑,柴窑作品预售,开窑全程直播并同步进行出窑产品线上抢购。

座落于御窑厂内的景德镇徐家窑,是目前最大的材窑,主办方陶溪川定于7月1日进行2019年首燃窑火,这是自徐家柴窑复建后的第4次复烧。此次复烧推出新玩法:开放窑位,进行全民搭烧,赌窑,柴窑作品预售,开窑全程直播并同步进行出窑产品线上抢购。

全民搭烧: 徐家窑开放窑位,有意向的搭烧户只需至徐家窑当面预定窑位,并在指定时间送坯至徐家窑。开窑当天可观看开窑仪式,见证自己的作品出窑问世的辉煌时刻。

搭烧时间:

小惊喜:搭烧费超1000元即送两张御窑厂门票(凭搭烧费收据到御窑厂售票处领取)。搭烧事宜联系人:王先生13030502910

渣刀碗

柴宝预购 预售宝贝:渣刀碗

小科普:渣刀碗又名“渣胎碗”“渣头碗”,在古代是很常见又非常实用的民间生活用瓷。现今因其要求手绘、柴窑烧制,造价自然也就不斐。渣刀碗因它古色古香和洒脱不拘的纹样,吉祥而神秘、充满想象的空间,广受世人喜欢,柴窑烧制的精品渣刀碗也十分具有收藏价值。

预售时间:6月7日—7月4日

预售价格:

此外,此次还设有赌窑玩法,7月5日开窑当天,主办方将全程进行开窑直播,并有主播进行现场讲解,提供部分开窑作品的开窑抢购,积蓄了一年的窑火重燃,需要你的添柴助力,总有一款惊世柴窑作品属于你。了解更多内容扫描下列二维码:

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: