注册
刘奇在中医药科创城调研:努力打造中医药强省新名片

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会签约金额1100多亿元


来源:凤凰网江西综合

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会签约金额1100多亿元

6月11日,江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行。活动得到了深圳市政府的大力支持,广大企业家热情参与,共有600位企业家到会,其中上市公司有100多家。作为2019赣深赣港经贸交流合作活动主题活动之一,本次推介会成果丰硕,签约项目85个,总金额1119.84亿元。

近年来,江西致力于更高水平走出去,更高质量引进来,特别是把粤港澳大湾区作为招商引资的重要目的地,融入世界,通过持续深入的交流,对接粤港澳大湾区产业转移,为双方带来实实在在的利益。一大批粤港澳大湾区优秀企业在投资江西、助力江西中收获了丰厚的汇报。

据了解,本次投资合作推介会上,共签约项目85个(其中现场签约30个项目),总金额1119.84亿元。其中,外资项目12个,金额28.31亿美元;内资项目73个,金额924.5亿元。在这批项目中,二产项目62个,以新一代电子信息、先进制造业、新能源、新材料、汽车零部件、纺织服装等产业为主,签约金额731.16亿元;三产项目23个,以旅游开发、文化产业、金融服务、互联网信息等现代服务业项目为主,签约金额388.68亿元。

推介会上,中国平安集团总经理任汇川、华侨城集团有限公司总经理姚军、易事特集团股份有限公司董事局主席何思模、深圳市彬讯科技有限公司创始人兼CEO王国彬、凤凰卫视能量影视传播股份公司董事长郭志成、方大集团股份有限公司董事长熊建明6位嘉宾先后发言。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: